Показано с 1 по 5 из 5
  1. Aranidik
    Гость

Устройство на работу во время отпуска за ребенком до 1,5 лет

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Могу ли я устроиться на дополнительную работу в другую организацию? Если да, то какие будут последствия на настоящей работе, и как лучше оформить трудовые отношения с новым работодателем (на неполный рабочий день или по совместительству)?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Aranidik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Могу ли я устроиться на дополнительную работу в другую организацию? Если да, то какие будут последствия на настоящей работе, и как лучше оформить трудовые отношения с новым работодателем (на неполный рабочий день или по совместительству)?
    в другую организацию вы можете устроиться только по сов-ву, раз у вас уже есть основное место работы и трудовая книжка видимо лежит там
    режим работы по сов-ву обсуждайте с новым работодателем.
    сможете работать не более чем на 0.5 ставки

3. Клерк
    А на основном месте работы мне так же будут выплачивать пособие? И должна ли я буду их уведомлять о новой дополнительной работе?

4. Клерк
    зарегистрировалась, имя изменилось

5. Клерк
    По основному месту работы вам будут платить пособие главное работать на неполный рабочий день(хоть7 часов вместо восьми). Извещать не обязательно, если на неполный рабочий день

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)