Закончилась зимняя сессия и стала я как выжатый лимон в буквальном смысле. После последнего экзамена мысли в голове отсутствуют, чтобы снова начать работу пришлось полдня посвятить форуму, почитать разныи сообчения. Через три месяца опять сессия - уже весенняя, перед ней надо успеть сдать отчеты годовые и квартальные - просто праздник какой-то. А преподаватели наши очень любят свои предметы, это, кстати, приветствуется студентами нашего курса. НО:
"историк" советует смотреть только исторические фильмы, причем анализируя их с точки зрения истории,
"эстетика" - читать Конфуция и иже с ним, список большой,
"высшая математика" - я промолчу, и так все понятно,
"экономическая теория" - читать интересно, но ответы на вопросы по зачету у меня не совпадали с правильными, не усваиваются у меня в голове экономические законы почему-то,
"английский язык" - преподавательницу больше всего интересовали не мои знания, а почему я не была ни на одной ее лекции, пришлось объяснить ей по-английски, что работаю главбухом и иногда дела в фирме требуют моего присутствия (напр. сдать годовой отчет в ФСС, декларацию по НДС), мне проще сдать зачет, чем получить по шее от директора и заплатить из своего кармана штраф.
Уфф! Слава богу сдалась без хвостов.
Вот интересно, к заочникам везде так относятся или только у нас в вузе?![]()