Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

регистрация нескольких обособленных подразделений

Добрый день! Много читала на форуме по теме организации обособленных подразделений. Наша ситуация такая: сейчас есть офис в Петроградском районе г.Санкт-Петербурга. Мы хотим сразу открыть несколько магазинов в разных районах города. Мне можно сразу в Петроградскую налоговую подать сообщение по форме С-09-3-1 для регистрации обособок, где в отдельных листах я укажу данные этих подразделений? Или мне сначала надо зарегистрировать, например, обособленное в налоговой Выборгского района (там тоже будет магазин), а потом уже подать в налоговую Петроградского района уведомление по форме 1-6-учет о регистрации остальных обособленных подразделений и указать остальные обособки? Что-то немного запуталась, помогите, пожалуйста, разобраться.
    Поделиться с друзьями

Ярослав Ярослав вне форума
    Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день! Много читала на форуме по теме организации обособленных подразделений. Наша ситуация такая: сейчас есть офис в Петроградском районе г.Санкт-Петербурга. Мы хотим сразу открыть несколько магазинов в разных районах города. Мне можно сразу в Петроградскую налоговую подать сообщение по форме С-09-3-1 для регистрации обособок, где в отдельных листах я укажу данные этих подразделений? Или мне сначала надо зарегистрировать, например, обособленное в налоговой Выборгского района (там тоже будет магазин), а потом уже подать в налоговую Петроградского района уведомление по форме 1-6-учет о регистрации остальных обособленных подразделений и указать остальные обособки? Что-то немного запуталась, помогите, пожалуйста, разобраться.
    У вс есть обязанность по п. 2.3 ст.23 НК _ сообщить в свою налоговую о создании обособленного подразделения (срок - месяц).
    И обязанность встать на налоговый учет по месту нахождения ОП по п.1 ст.83 НК (срок - 1 мес.) - если вы не стоите там на учете по другим основаниям.
    Это разные обязанности. Можете все это делать одновременно или по очереди. Главное - уложиться в срок.
    С уважением, Ярослав

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)