Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк Аватар для Монти

Сверка и уточненки в новой налоговой по периодам старой налоговой

У нас такая ситуация - налоговая прислала извещение о переплате по НДС, и предложению прийти свериться.. Она действительно висит давно.. все некогда было разобраться..(( Дело в том, что как теперь разбираться не совсем понятно.. т.к. мы в этой налоговой только с середины 2010 года... Могу ли я слать уточненки в новую налоговую.. если они захватывали период, когда мы были еще в старой налоговой, т.е. получается 2008, 2009 годы.. И каким образом делать запрос по выписке операций по расчету с бюджетом и по перечню налоговой и бух отчетности по тем же периодам.. или это невозможно уже? может кто сталкивался с такой ситуацией??
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Могу ли я слать уточненки в новую налоговую..
    А другого варианта и нету.
    И каким образом делать запрос по выписке операций
    Обычным. Все данные уже должны быть в новой.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Монти
    у нас изменился в новой налоговой кпп и окато.. в запросе надо указывать старые данные? по тому что по новым мне выдают, что "Причины отказа: По указанным в запросе КБК, ОКАТО отсутствуют данные по КРСБ за запрашиваемый период"

Клерк
    Значит устно надо с ними разбираться, а не электронно.
    Best regards, Михаил

Клерк
    никаких старых, новые реквизиты. и ехать к ним лично разбираться, мало ли что они там попутать могут. была похожая ситуация в том году

Клерк Аватар для Монти
    Цитата Сообщение от Goy Посмотреть сообщение
    никаких старых, новые реквизиты. и ехать к ним лично разбираться, мало ли что они там попутать могут. была похожая ситуация в том году
    А расскажите поподробнее, пожалуйста!

Клерк
    Старая налоговая должна передать все ваши данные в новую. и в новой есть все ваши декларации и к старой налоговой вы теперь не имеете никакого отношения. а про попутать - это я про чисто человеческий фактор.они же тоже люди.... я ездила туда сверяться почти по всем налогам, т.к при передаче половина была либо утеряна, либо не правильно разнесена.

Клерк Аватар для Монти
    а как вы сверялись.. тащили декларации за все периоды что-ли? представляю сколько это времени(( где бы его взять.. так бы давно этим занялась((

Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    а как вы сверялись..
    Сначала получили выписку из лицевого счета, сверяли по своему учету в программе. При несовпадениях - разбирались с ИФНС: передавали либо копии отчетов или уточненки, либо копии п/поручений.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)