Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подарки

Аноним
    Гость

Подарки

ОСНО, Дарим подарки не сотрудникам компании при победе в участии конкурса. Подарки до 4000р. Нужно ли мне подавать на этих людей какие-то сведения и данные в налоговую?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Не нужно.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость

подарки

а можете поподробней, где-нибудь об этом говорится, я не могу найти. А гл.бух сказала-"Возьмешь у них все данные (паспортные, прописка, инн) и будешь по ним отчитывать в налоговую. А я вот не могу ничего об этом найти, вот и усомнилась, что вообще что-то подается, но прежде, чем спрашивать у нее где она вычитала и что нужно подавать, решила спросить и знающих людей...

Клерк
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость

подарки

а я правильно понимаю, что если сумма подарка больше 4 т.р., организация как налоговый агент должна подавать 3-ндфл на этих людей? (это я интересуюсь на будущее, т.к. знаю точно, что подарки более 4т.р. будут в конце года)

Клерк
    должна подавать 3-ндфл
    2-НДФЛ.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость

подарки

спасибо

Аноним
    Гость

подарки

ой, а я еще не спросила, подавать данные в налоговую, я должна буду до 1 апреля, как и по своим сотрудникам или сразу после выдачи им подарков

Клерк
    если, удержали - то вместе со своими
    Дистанционное аудиторское заключение. Вы платите только за амортизацию хрустального шара.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)