Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вроде как неправильные ОКАТО

Платил 3 года все налоги с УСН по реквизитам налоговой своей.
    Сегодня обнаружил, что ОКАТО в разделе получатель платежки - отличается на одну цифру (моя фирма зарегистрирована как 4026351000, а там в платежке везде 4026351100). Никаких вопросов от налоговой не было, мне как-то самому боязно.

Учитывая, что мне скоро надолго уезжать из страны, хочется решить этот вопрос, но не хочется попасть на ситуацию "не трогай, не завоняет" (сорри за грубость.

Что лучше сделать?
    1. Какую-то сверку?
    2. Просто подъехать и спросить все ли ок по моим платежам, видят ли они их, есть ли претензии?
    3. Сразу написать письмо об уточнении реквизитов (тогда они могут какие-нить пени начислить).

Мне нужно еще заплатить налог на дивиденты 9% немаленький, боюсь послать его тоже на не те реквизиты (в налоговой дали реквизиты по уплате такого налога, ОКАТО там стоит мой настоящий ( а не тот, что я указывал за 3 года платежей по налогам).

Помогайте, ребята! Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Если у Вас в декларациях такое же ОКАТО, то вряд ли кто заметит

Клерк
    Цитата Сообщение от stanlee777 Посмотреть сообщение
    тогда они могут какие-нить пени начислить
    Нет, пени они в любом случае не смогут начислить.

Клерк
    Над.К, в декларациях - 4026351000, в платежах - 4026351100. Думаете, если никак 3 года не реагиролваи - просто ничего не делать и просто дальше платить на правильный ОКАТО? Или лучше письмо послать с уточнением (там штук 10 платежек перечислять нужно будет).

Модератор
    Вам надо взять распечатку лицевого счета в налоговой и посмотреть, что там. Если никаких недоимок нет (а они из за перекоса ОКАТО иногда их рисуют), то все в порядке
    У меня так по одному ИП автоматом ставили на правильное ОКАТО, так что все оказалось в порядке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)