Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

продажа незавршенного строительсва

Очень прошу помощи
    В организации планировали стротиельво некой базы,А на счете 20 копились затраты, покупались материалы (они правда оприходованы на 10 счете) и вот теперь эти затраты должна перевыставить фирме и мтериалы в том числе, Б, на которой в следующем году начнется строительство базы...Обе операции буду делать я и поэтому мне важно и как продать и как купить правильно.....подскажите какими документами это оформляется (я нашла ,что можно просто актом произвольной формы, с копией документов всех понесенных затрат, с НДС выделенным).... И еще я могу в фирме В отнести эти затраты на 08 счет, а не на 20?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Как объект незавершенный строительством, предварительно зарегистрировав право собственности на него
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк
    ввела в заблуждение
    у меня не было самого строительства (СМР) и разрешения на него тоже...Велись подготовительные работы по подготовки территории, на которые не нужно разрешение на строительство -вот они и собрались на 20 счете.....
    Поэтому и спрашиваю как продать затраты

4. Клерк Аватар для Svetishe
    Ачто за затраты? Как выглядят на местности? Земля чья?

5. Клерк
    Земля в аренде...Затраты относились такие -материалы, зарплата, ЕСН, и еще есть такая статья - расходы незавершенного строительства прошлых лет (туда вошли геодезические работы, какая-то амортизация, пытаюсь разобраться, но черт ногу сломит -корректировака на корректировке)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)