Подскажите нужно ли давать больничный на переделку, выдали его в одном мед учреждении где человек лежал на операции, потом его напрвили на долечивание в поликлинику и закрывает его терапевт. Больничный в приложении
Подскажите нужно ли давать больничный на переделку, выдали его в одном мед учреждении где человек лежал на операции, потом его напрвили на долечивание в поликлинику и закрывает его терапевт. Больничный в приложении
Terayi, в больничном ошибок нет, а то,что открыли его в одной больнице, а закрыли в другой-так это довольно распространенная ситуация, и ошибкой не является. Просто человек лежал в стационаре в специализированной больнице, а потом его направили наблюдаться у врача в своей пликлинике.
Подскажите, если на л/н печать треугольная вместо круглой в верхнем углу это допустимо?
Так кавычки сейчас в больничных не ставятся и это вроде считается ошибкой
Это вообще кошмар какой-то! ходила на семинар по новым бланкам нетрудоспособности и там мне на это указали, я не поверила и решила спросить здесь. Так жалко потраченных денег....и еще главный правовой инспектор называется...
И я тоже вычитала и никаких прямых указаний (кроме приведеннных исключений) там нет, а эта лекторша таку пургу несла....

В 624Н про форму печати нет ни послова (в отличие от старого 514)
Просто Таша, спасибо, я его тоже перечитала, просто принесли л/н, в верхнем углу печать треугольная, внизу круглая, поэтому возник вопрос
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)