Помогите! не запускается панел запуска (появляется на секунду и тут же исчезает), но она есть в процессах в панели задач.кто сталкивался?
Помогите! не запускается панел запуска (появляется на секунду и тут же исчезает), но она есть в процессах в панели задач.кто сталкивался?
прав не хватает на каталог с базой скорее всего
нет, просто все слетело сегодня с утра, возможно с вирусом связано. но доктор вэб не помог
Сделайте откат системы.
С уважением, Bazil.
Операционная система какая?
База лежит на сетевом ресурсе?
Можно ли зайти через мой компьютер в папку где лежит база?
И у меня такая же проблема. ТОРГ, как вы разобрались?
ОС Windows XP
база в Program Files, папку 1Cv77 открывает нормально, а при открытии папки непосредственно с базой, все исчезает...
Ребята, в "программ филез" базы не держат. Никогда. На системном диске вообще ничего не должно быть, кроме программ и утилит. Даже пресловутые "Мои документы", после (пере)установки Винды, штатно (правой кнопкой мыши-Свойства-Переместить), переносятся на другой диск.
По существу:
1. Перенести базу на другой диск, сделать архив. Проверить комп на работоспособность и на наличие вирусов.
2. Сначала попробовать тупо переустановить движок 1С и подключить базу из другого места. Если не заработает, то быстрее будет переустановить операционку (1,5 часа с основными программами) чем чистить реестр и лечить компьютер.
Понятно, что перед переустановкой надо сохранить все данные на другом диске или сменном носителе.
Последний раз редактировалось Bazil; 06.09.2011 в 16:43.
С уважением, Bazil.
Bazil, спасибо, будем знать.
попробуем сделать, как Вы сказали.
kukushki, если будете переустанавливать операционку, то для экономии времени и сил, можете воспользоваться сборками типа Zver. Там есть все драйверы и много программ. Брать желательно сборку поновее. Единственная важная тонкость - эти сборки почему-то по умолчанию отключают восстановление дисков. На системный диск нужно вручную установить восстановление.
С уважением, Bazil.
ок, спасибо ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)