Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Может ли 1с составить такой отчет чтобы увидеть сколько я получу с товара точно?

Если программа или вернее умеет ли 1с Бухгалтерия или Торговля управления, или Розница делать

подобные отчеты?

у меня есть 3 товара
    КУБИК ОКРУГЛЫЙ (КО)
    КУБИК ТРЕУГОЛЬНЫЙ (КТ)
    КУБИК КВАДРАТНЫЙ (КК)

количество на складе не важно

ДОСТАВКА У МЕНЯ БЕСПЛАТНА, но курьеру я отдаю из заказа всегда 200 рублей, не зависит сколько

повезет штук.

что касается цен, я купил и я продаю
    КО - 100 - 200
    КТ - 50 - 200
    КК - 150 - 250

ну к примеру так...

и скажем за неделю было 2 заказа
    2 КО, 2 КТ, 1 КК
    9 КО, 1 КТ
    вопрос как узнать сколько реально было прибыли с того или иного артикля,
    как я вижу берем ЦЕНУ ПРОДАЖИ вычитаю ЦЕНУ ПОКУПКИ и минус доставку делю на число товаров
    получается что в первом заказе прибыли были
    КО - 60, КТ - 110, КК - 60
    во втором
    КО - 80, КТ - 130
    ведь так ?
    если принимать что больше у нас нет трат никаких

и тут мне стало интересно а что если дать рекламу в интернете,
    так как рекламу я даю на артикли свою и тратится она по разному, то хочу знать сколько будет прибыли...
    и скажем были теже два заказа и тоже количество, но еще плюс реклама на КО ушло 200 рублей, КТ - 50 рублей, КК - 300 рублей

и тогда картина совсем иная у нас выходит, потому что там надо сумму рекламу делить уже на количество товара за этот период

вот и вопрос есть ли какая то программа где это могло бы учитыватся автоматом?
    понятно что это много рутиной работы, так как придется вбивать еще и расходы на рекламу а если это не большие суммы и раз в неделю, но без этого может вообще получатся что товар постоянно только в минусе...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В УТ есть два отчета:
    1. Стоимостная оценка склада. Поможет узнать, сколько вы (может быть) заработаете, когда весь склад распродадите по указанному типу цен.
    2. Валовая прибыль. Он показывает, сколько вы фактически получили прибыли (точнее, маржинального дохода). Затраты на курьера и рекламу учитывать с помощью документа "поступление доп. расходов".

Умный Клерк!
    с такими запросами на детализацию если только УПП с позаказным учетом затрат.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Затраты на курьера и рекламу учитывать с помощью документа "поступление доп. расходов".
    завести еще Учет по проектам.

УТ точно справиться, Розница с натяжкой, Бух точно нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)