Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для Irina_BUH

Касса в обособке

Здравствуйте!

Фирма УСН имеет обособленное подразделение (не филиал и не представительство).
    Продажники сидели по адресу головной организации, была куплена касса и установлен аппарат эквайринга. В обособке сидел персонал, который продажами не занимался. Теперь руководство хочет пересадить всех продажников с кассой и эквайрингом в обособку, а не продажников в головной офис....

И вот тут вопрос, а возможно ли это?Не превратится ли обособка юридически в филиал или представительство по своим функциям и не признают ли его таковым при попытке перерегистрировать кассу на новое место нахождения?

Может в этом случае:
    1. Закрыть обособку
    2. Сменить юр. адрес фирмы
    3. Перерегистрировать кассу
    4. Открыть обособку по адресу, коротый был у головной организации?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а возможно ли это?Не превратится ли
    Возможно. Не превратится.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Irina_BUH
    Меня вообще в принципе сильно смущает эта обособка, при регистрации один и тот же инспектор имел 2 противоположных мнения по поводу слетания с УСН, вроде остановился на том, что не слетаем.

Как мне тогда поступить:
    1. Сотрудников переместить в обособку по трудовым?
    2. Кассовые документы вести с припиской названия обособки?Журнал кассира-операциониста тот же или новый?
    3. Директор получится будет сидеть удаленно от кассы, кому подписывать журнал кассира-операциониста, назначит другого ответственного?
    4. Отчетность измениться ли как-то по своему составу, по-моему нет, насколько я припоминаю разделы отчетов?

Клерк
    Наберите в поиске обособленное касса.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)