Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

транспортно-экспедиционные услуги

И у меня вопросик. Наша контора, несколько раз, оказывала транспортно-экспидиционные услуги . Некий товар развозили по точка. Машины нанимали в ООО с НДСом. Мы тоже ООО с НДСом, в общем, традиционная система налогообложения. Вопрос: какие документы мне обязано предоставить ООО и что я сам должен предоставить заказчикам транспорта. Заранее ОРГОМНОЕ СПАСИБО, милые барышни. Василий К. СПб
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для eka8853
    Цитата Сообщение от iriska777 Посмотреть сообщение
    Вопрос: какие документы мне обязано предоставить ООО и что я сам должен предоставить заказчикам транспорта.
    акты вып. работ

3. Клерк
    Помимо актов выполненных работ, необходимо предоставить ТТН, которая подтверждает совершенную перевозку, ну и конечно счет-фактура, если вам нужен НДС

4. Клерк Аватар для eka8853
    Цитата Сообщение от lanann Посмотреть сообщение
    Помимо актов выполненных работ, необходимо предоставить ТТН, которая подтверждает совершенную перевозку, ну и конечно счет-фактура, если вам нужен НДС
    и отчет экспедитора

5. Клерк
    Согласна

6. Модератор Аватар для Тоня
    и отчет экспедитора
    Только если это прямо указано в договоре. А вот экспедиторские документы в виде поручения и расписки предоставить обязан.

7. Клерк
    Мне кажется, что мое первое сообщение звучит как-то не корректно. Уточнюсь. Я выступил посредником, за долю малую, между тем, кто дал машину (ООО «Визу и пою») и тем, кому надо было перевезти товар (ООО «Перевези коробку»). Я -ООО «Василий» нашел перевозчика. Дал ему доверку и путевой лист 2 штуки. После этого я ООО «Перевези коробку » дал: акт, сч/ф и реестр в котором в виде таблицы написал когда , какая а/м, размер груза, стоимость за час, сколько катались по времени и сумма. ТТН оформляла контора ООО «Перевези коробку» Она же перемещала груз для кого-то, а я просто подогнал машину. Повторюсь я дал: акт, сч/ф , реестр и путевой лист. А мне ООО «Визу и пою» предоставили следующие документы:счет,акт, сч/ф и расчет транспортных услуг( в виде таблицы когда , какая а/м, размер груза, стоимость за час, сколько катались по времени и сумма). Я вот это все написал и думаю ,может мне все таки не нужна ТТН?! А…

8. Клерк
    Милые барышни, вы где???

9. Клерк
    не нужна

10. Клерк
    СПАСИБО!!!!!!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)