Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    новое место
    на новом месте будут те же грабли... нужно отстаивать позицию свою и своих подчиненных клерков...
    Конечно есть безнадежные случаи, когда руководство не идет ни на какие переговоры...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Галина1977 Галина1977 вне форума
    Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Какими словами доказать руководству
    Простым русским языком, если считаете, что правы, спокойно приводите свои доводы, а там смотрите, если начальство не идет на компромисс (может начальство согласится снять с вас часть обязанностей, но оставить прежний уровень заработной платы, и вас это устроит), досвидос, ищем работу, которая бы устраивала!

mizeri mizeri вне форума
    Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Какими словами доказать руководству что буху пора ЗП повышать?
    Я работаю в двух фирмах, как бы, по факту сижу в одном кабинете и работаю на одном компе, но фирмы реальные с реальными работниками, просто так уж исторически сложилось - открыли друзья фирмы сначала один, через год другой и обоим нужен был главбух))...
    З/п изначально на испытательный поставили поменьше, через три месяца увеличили,а потом случилось ЧУДО...
    Чудо зовут Юрием Владимировичем))), вообще я работаю одна, но понадобился еще один человечек в офисе. Однажды я разговаривала по телефону со знакомой (она позвонила) - предложила мне халтуру, вот я с ней и обсуждаю мол сколько платят, какая СНО, много ли людей в штате. Разговор закончила, повернулась, а ЮВ сидит и так внимательно на меня смотрит, потом спрашивает "Что, уходить собралась?", я говорю, что нет просто денег не хватает (проклятые кредиты), ищу халтуру. На следующий день звонит директор , дает ЦУ по работе, а потом таким ласковым голосом - "А теперь о хорошем, со следующего месяца плюсуй себе к окладу 5000!", я чуть со стула не свалилась, только и пролопотала "спасибо". Трубку кладу, а ЮВ сидит улыбается, тут я поняла, что он диру сказал, что вон мол главбух у тебя по халтурам шарится, зарплаты не хватает. От моих благодарностей ЮВ только отмахнулся и покраснел. К сожалению он у нас больше не работает (приехал из другого региона, ожидания себя не оправдали).
    Так может быть создать такую ситуацию при которой руководство само захочет (или будет вынуждено) повысить з/п?
    Кстати мне понравилась сценка (по-моему в программе "6 кадров"), когда подчиненная приходт к шефу и говорит, если не повысите мне зарплату в два раза я сейчас пойду и скажу коллегам, что вы мне ее повысили в три!
    Улыбка украшает любого человека

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    если не повысите мне зарплату в два раза я сейчас пойду и скажу коллегам, что вы мне ее повысили в три!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    ...если не повысите мне зарплату в два раза я сейчас пойду и скажу коллегам, что вы мне ее повысили в три!
    Хм..а это - мысль!
    Думаю, всем коллегам сообщать не нужно. Достаточно одной
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

ЮНаталия ЮНаталия вне форума
    Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от Lizard Посмотреть сообщение
    Скажите мне в какой строке декларации по НДС ставят НДС с авансов. Говорю, наизусть строк не помню номера. Нет, не надо номера, скажите в какой строке. Говорю дайте декларацию, я вам заполню все и покажу что куда. Говорит нет, отвечайте. Я, может, абсолютно тупенькая, но просто не поняла вопрос. Она говорит, да там всего 4 строки!!! вторая это НДС с авансов!!
    еще пара вопросов с правильными ответами. После чего она говорит, вы тут претендуете на главного бухгалтера, да ваш потолок это бух на реализацию. Типа кем вы себя возомнили.
    Короче, нахожусь, мягко говоря, в шоке. Полном. Чувствую себя идиоткой....
    Простите, что так много написано....
    Мне это разговор очень напомнил одну мою бывшую начальницу, в общем, очень повезло, что Ваше общение с этим главбухом закончилось на этом собеседовании.

Lazy Sea Lazy Sea вне форума
    Клерк
    Вот тоже задумалась, в какой? Пальцем могу ткнуть и даже примерное место помню на странице. В какой? Пошла смотреть
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)