Простым русским языком, если считаете, что правы, спокойно приводите свои доводы, а там смотрите, если начальство не идет на компромисс (может начальство согласится снять с вас часть обязанностей, но оставить прежний уровень заработной платы, и вас это устроит), досвидос, ищем работу, которая бы устраивала!
Я работаю в двух фирмах, как бы, по факту сижу в одном кабинете и работаю на одном компе, но фирмы реальные с реальными работниками, просто так уж исторически сложилось - открыли друзья фирмы сначала один, через год другой и обоим нужен был главбух))...
З/п изначально на испытательный поставили поменьше, через три месяца увеличили,а потом случилось ЧУДО...
Чудо зовут Юрием Владимировичем))), вообще я работаю одна, но понадобился еще один человечек в офисе. Однажды я разговаривала по телефону со знакомой (она позвонила) - предложила мне халтуру, вот я с ней и обсуждаю мол сколько платят, какая СНО, много ли людей в штате. Разговор закончила, повернулась, а ЮВ сидит и так внимательно на меня смотрит, потом спрашивает "Что, уходить собралась?", я говорю, что нет просто денег не хватает (проклятые кредиты), ищу халтуру. На следующий день звонит директор , дает ЦУ по работе, а потом таким ласковым голосом - "А теперь о хорошем, со следующего месяца плюсуй себе к окладу 5000!", я чуть со стула не свалилась, только и пролопотала "спасибо". Трубку кладу, а ЮВ сидит улыбается, тут я поняла, что он диру сказал, что вон мол главбух у тебя по халтурам шарится, зарплаты не хватает. От моих благодарностей ЮВ только отмахнулся и покраснел. К сожалению он у нас больше не работает (приехал из другого региона, ожидания себя не оправдали).
Так может быть создать такую ситуацию при которой руководство само захочет (или будет вынуждено) повысить з/п?
Кстати мне понравилась сценка (по-моему в программе "6 кадров"), когда подчиненная приходт к шефу и говорит, если не повысите мне зарплату в два раза я сейчас пойду и скажу коллегам, что вы мне ее повысили в три!![]()
Улыбка украшает любого человека
Вот тоже задумалась, в какой? Пальцем могу ткнуть и даже примерное место помню на странице. В какой? Пошла смотреть![]()
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)