Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    новое место
    на новом месте будут те же грабли... нужно отстаивать позицию свою и своих подчиненных клерков...
    Конечно есть безнадежные случаи, когда руководство не идет ни на какие переговоры...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Какими словами доказать руководству
    Простым русским языком, если считаете, что правы, спокойно приводите свои доводы, а там смотрите, если начальство не идет на компромисс (может начальство согласится снять с вас часть обязанностей, но оставить прежний уровень заработной платы, и вас это устроит), досвидос, ищем работу, которая бы устраивала!

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Какими словами доказать руководству что буху пора ЗП повышать?
    Я работаю в двух фирмах, как бы, по факту сижу в одном кабинете и работаю на одном компе, но фирмы реальные с реальными работниками, просто так уж исторически сложилось - открыли друзья фирмы сначала один, через год другой и обоим нужен был главбух))...
    З/п изначально на испытательный поставили поменьше, через три месяца увеличили,а потом случилось ЧУДО...
    Чудо зовут Юрием Владимировичем))), вообще я работаю одна, но понадобился еще один человечек в офисе. Однажды я разговаривала по телефону со знакомой (она позвонила) - предложила мне халтуру, вот я с ней и обсуждаю мол сколько платят, какая СНО, много ли людей в штате. Разговор закончила, повернулась, а ЮВ сидит и так внимательно на меня смотрит, потом спрашивает "Что, уходить собралась?", я говорю, что нет просто денег не хватает (проклятые кредиты), ищу халтуру. На следующий день звонит директор , дает ЦУ по работе, а потом таким ласковым голосом - "А теперь о хорошем, со следующего месяца плюсуй себе к окладу 5000!", я чуть со стула не свалилась, только и пролопотала "спасибо". Трубку кладу, а ЮВ сидит улыбается, тут я поняла, что он диру сказал, что вон мол главбух у тебя по халтурам шарится, зарплаты не хватает. От моих благодарностей ЮВ только отмахнулся и покраснел. К сожалению он у нас больше не работает (приехал из другого региона, ожидания себя не оправдали).
    Так может быть создать такую ситуацию при которой руководство само захочет (или будет вынуждено) повысить з/п?
    Кстати мне понравилась сценка (по-моему в программе "6 кадров"), когда подчиненная приходт к шефу и говорит, если не повысите мне зарплату в два раза я сейчас пойду и скажу коллегам, что вы мне ее повысили в три!
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для OlgaK
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    если не повысите мне зарплату в два раза я сейчас пойду и скажу коллегам, что вы мне ее повысили в три!
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    ...если не повысите мне зарплату в два раза я сейчас пойду и скажу коллегам, что вы мне ее повысили в три!
    Хм..а это - мысль!
    Думаю, всем коллегам сообщать не нужно. Достаточно одной
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк Аватар для ЮНаталия
    Цитата Сообщение от Lizard Посмотреть сообщение
    Скажите мне в какой строке декларации по НДС ставят НДС с авансов. Говорю, наизусть строк не помню номера. Нет, не надо номера, скажите в какой строке. Говорю дайте декларацию, я вам заполню все и покажу что куда. Говорит нет, отвечайте. Я, может, абсолютно тупенькая, но просто не поняла вопрос. Она говорит, да там всего 4 строки!!! вторая это НДС с авансов!!
    еще пара вопросов с правильными ответами. После чего она говорит, вы тут претендуете на главного бухгалтера, да ваш потолок это бух на реализацию. Типа кем вы себя возомнили.
    Короче, нахожусь, мягко говоря, в шоке. Полном. Чувствую себя идиоткой....
    Простите, что так много написано....
    Мне это разговор очень напомнил одну мою бывшую начальницу, в общем, очень повезло, что Ваше общение с этим главбухом закончилось на этом собеседовании.

Клерк
    Вот тоже задумалась, в какой? Пальцем могу ткнуть и даже примерное место помню на странице. В какой? Пошла смотреть
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)