Показано с 1 по 8 из 8
  1. ТохаСиний
    Гость

снятие с учета автомобиля

Добрый день, маленький вопрос.
    Лет 10 назад на работе на меня зарегистрировали автомобиль, я выдал генеральную доверенность и больше автомобиль не видел (прав у меня нет). Как я понял что доверенность выдается максимум на три года, значит они её просто подделывали следующие 7 лет, но вопрос не в этом. Все транспортные налоги они оплачивали. На данный момент я уволился из этой фирмы, и знаю что она уже почти не существует. Машина не находу, что-то там сломано. Фирма имеет передомной долги по зарплате, мне машина не нужна, ну или на крайняк снять её с учета. Как лучше поступить? Угрожать милициеё и угоном им бесполезно, так как они сами бывшие сотрудники. Я вот думаю пойти в ГАИ и снять машину с учета в связи с утилизацией, вроде там не нужно сам автомобиль и птски, можно просто написать что утеряны при невыясненных обстоятельствах. Какие последствия написания этого заявления, что будет если после написания мною этого заявления, машина ещё будет у них ездить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    вроде там не нужно
    При снятии с регистрационного учета транспортных средств в случаях их утилизации регистрационные документы, регистрационные знаки и паспорта транспортных средств сдаются в регистрационное подразделение.
    Best regards, Михаил

3. Свободный художник
    Цитата Сообщение от ТохаСиний Посмотреть сообщение
    я выдал генеральную доверенность
    так может ее уже и продали.
    Творю, но за последствия не...

4. Аноним
    Гость
    нет, не продали. А если я утилизирую в связи с пожаром например, знаки соответственно сгорели, документы тоже.

5. Клерк
    в связи с пожаром например
    Пожарные и собака с милицией приезжали?
    Best regards, Михаил

6. Аноним
    Гость
    нет, не приезжала я сказал например... )
    Просто я не хочу больше платить налог и не переживать о том оплатят ли они его. Раз налог приходит мне, то и машина числитться на мне.

7. Клерк
    я сказал например... )
    Да я тоже спросил например.
    Best regards, Михаил

8. Клерк
    Обратитесь в ГАИ с этим вопросом - может что-то умное посоветуют.
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)