Такая ситуация: в расчетной ведомости не выделяет в отдельную колонку оплату по больничному листу за счет работодателя, хотя в документе "Больничный лист" эти дни выделяются и рассчитывается все правильно. (ЗиК 7.70.250). Заранее спасибо.
Такая ситуация: в расчетной ведомости не выделяет в отдельную колонку оплату по больничному листу за счет работодателя, хотя в документе "Больничный лист" эти дни выделяются и рассчитывается все правильно. (ЗиК 7.70.250). Заранее спасибо.
Рассчетная ведомость не для того сотворена
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
А тогда скажите, в каком расчетном документе (сводном) я могу
ентоувидеть?
Свод по ЗП.
Свод проводок
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
у меня разделяет б/л по двум колонкам, но только в расчетной ведомости которая "разработана методическим отделом фирмы "1С", тоже в 250ой;
самой пришлось исправлять начисления в б/л по уходу за ребенком, поскольку он оплачивается полностью за счет фсс, а в 1С наверное не успели это предусмотреть в обновлении, исправила вручную в журнале расчетов по конкретному сотруднику суммы, после этого все печатные формы и проводки сформировались правильно
indra, б.л по уходу за ребенокм полностью оплачивается ФСС
ты в баню? аа, ты в баню! а я думал, ты в баню, а ты оказывается в баню....
Однако ж тема поперла...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)