Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Помогите Удержание неотработанных дней отпуска в 1С7 ЗиК

Добрый день!
    Помогите, пожалуйста с проблемой!
    Сотрудница устроилась на работу 23.04.2008 года. И в этом году с 06.06.2011 по 05.07.2011 отгуляла очередной отпуск по графику предприятия, но уже за период с 23.04.2011 - 22.04.2012 г (за прошлые года уже отгуляла). И 31 августа просит расчёт.
    Понятно, что нужно удержать у неё неотработанные дни, да и она не против возместить.
    Вопрос как это сделать в 1С Зик? СДЗ удержания должен быть такой же, как и в начисленных отпускных? Или уже я должна показать период с с 01.09.2010 - 31.08.2011 (т.к. увольняется 31 августа?)

Логически понимаю, что должна удержать то, что выдала. НО! Как это сделать в 1С?
    Формирую приказ об увольнении, программа автоматически формирует удержание и средний заработок - нажимаешь кнопку заполнить: программа выводит 12 месяцев до увольнения. Мне что вручную всё перебивать? Или есть какой-то ньюанс? что я не учла в программе?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от натали.п Посмотреть сообщение
    Мне что вручную всё перебивать?
    Я вручную перебивала на данные, которые были для отпуска.

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Я вручную перебивала на данные, которые были для отпуска.
    Бли-ин...вот спасибо...

Клерк
    Цитата Сообщение от натали.п Посмотреть сообщение
    Как это сделать в 1С
    а если скопировать тот документ, где был начислен этот очередной отпуск, там ведь нужные 12 мес, потом где вид отпуска поставить - удержание за неотработанные дни отпуска, вместо отпуск очередной, он предлагает выбрать документ - приказ об увольнении, где автоматически и проставит количество дней, за которые нужно удержать, ведь в приказе об увольнении Вы их проставили уже ну как-то так

Клерк
    konfeta13, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! У меня действительно получилось!!!
    Сейчас другая проблема - сотрудник-то не заработал этих денег. У меня в начислениях за август 7360.00 рублей, а удержания 10200,00. В итоге выходит, что сотрудник на конец месяца должен. Как мне эту красоту закрыть в 1С ЗиК?
    Или может такой вариант быть: удержания в ЗиК не проводить, а провести в Бухгалтерии 1С приход в кассу наличкой от этого чела? Потому что в Зарплате я думаю ничего не выйдет...

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Удержание оно и в Африке удержание. Вам такая "весч" как АЛИМЕНТЫ ни о чём не говорят?
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Клерк
    ZloiBuhgalter, не поняла...при чём здесь алименты. Если честно, я с ними не сталкивалась (ни лично, ни в работе). Я знаю, что удержание оно и в Африке удержание, но как мне проводить в ЗиК? Я правда не делала никогда

Заведите разовое удержание при окончательном расчёте на сумму что он вам вернуть должен. ВСЁ.
    © Законы Мерфи.

Клерк
    Разовое удержание в программе ЗиК? Если в ЗиК, то я же говорю, что удержания-то не хватит. Чем я ещё закрою её долг в остаток 2840 - у неё зарплаты-то не хватит!!! А если наличкой проводить - то как????

А это уже внесение в кассу в бухии.
    © Законы Мерфи.

Клерк
    Ну вот, я это и хотела услышать. Что недостающую сумму я вношу в кассу. Как мне всё это проводками провести? Я работаю в бюджете , в кассу вносить на 211 КОСГУ? А проводка какая? 401.20 - 301.20?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)