Налоги легли непосильным бременем на душу мою и плоть оковами обременили.
Никакой личной жизни, бросил курить, теперь сижу больше у компьютера, разбираюсь (пробираюсь аки в дремучем полном опасностей лесу) с налоговым законодательством, все больше как не платить лишние налоги, если это законно. Хочу новую налоговую концепцию относительно оптимизации и минимизации разработать и внедрить. Иной раз крутые заморочки наворачиваются с реорганизациями в форме выделений и слияний. Для перехода на УСН в основном. Поймут ли и оценят акционеры и участники?
Нижайшая просьба к господам участникам форума. Коллеги не обессудьте, подайте скудному умом идейку. Годятся любые формы, мысли намеки или же ссылочки на хорошие ресурсы (идеи). Может быть идея сверху лежит, а я тут землю рою. А мне бы только несколько идей для мобильного многопрофильного холдинга.
Надеюсь МНС, ОБЭП и прочие заинтересованные структуры не сочтут это сговором с целью кинуть наше родное государство с его огромным аппаратом на бабки. Кто не хочет светиться на сайте дайте на эл.адрес, ведь все зачтется, и надеюсь на этом свете.