Добрый день!
В выводимом на печать акте оказания услуг отсутствуют ФИО исполнителя и заказчика. Каким образом, помимо сохранения формы в xls и редактирования в Экселе, можно ФИО туда впечатать?
Добрый день!
В выводимом на печать акте оказания услуг отсутствуют ФИО исполнителя и заказчика. Каким образом, помимо сохранения формы в xls и редактирования в Экселе, можно ФИО туда впечатать?
Сделать внешнюю печатную форму с выводом нужных реквизитов.
А зачем сохранять в Экселе? Можно после вывода на экран, отредактировать нужные поля в печатной форме.
С уважением, Bazil.
на крайний случай купить самонаборный штамп и со своей стороны его ставить.. контрагент может и руками подписать
На Инфостарте поищите-отличный сайт. Нашла там кучу полезных внешних печатных форм.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Lazy Sea, мое почтение!
На Инфостарте едва ли будут будут выкладывать такие примитивные "шедевры", это достаточно серьезный сайт. ФИО должно браться или из константы, или из реквизита справочника контрагентов. Во внешней печатной форме, в таблице, просто прописывается нужное выражение.![]()
Последний раз редактировалось Bazil; 28.08.2011 в 00:39.
С уважением, Bazil.
Сашенька, привет)
Неа, ты не прав, на Инфостарте я скачивала кучу внешних полезных приблуд)
Сейчас вот вышла и по поиску Акт нашла свеженький для 2-ки, в информации:
Изменен заголовок - вместо "Акт" печатается "Акт выполненных работ (оказанных услуг)";
У сторон выводится ИНН и КПП;
Добавлено поле "Основание" - в ред.1.6 оно равно наименованию договора контрагента, а в ред. 2.0 и в КА формируется из договора, если в в договоре указан номер договора, то печатается "Договор №### от ##.##.####г", если не указан - "Без договора";
Подвал "Подписи" добавлена расшифровка подписей, у поставщика руководитель организации (из ответственных лиц), у контрагента из контактов (основное контактное лицо);
Последний раз редактировалось Lazy Sea; 28.08.2011 в 01:39.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
Тогда такой вопрос - если все так просто, подскажите пожалуйста, что нужно прописать в конфигураторе.
Нужно создать внешнюю форму, если её нет. Затем открыть её в конфигураторе и написать в печатной форме, в нужном месте, что именно Вам нужно на языке платформы 8.2, в соответствии со структурой Ваших метаданных.
Я, к счастью, восьмеркой не пользуюсь и конкретный текст Вам указать не могу. В семерке обычно пишется типа Константа.ИмяКонстанты или Контрагент.ИмяРеквизита. В восьмерке пишется примерно так-же, но на своем языке и опираясь на структуру конфигурации БП-2.0. Вы можете посмотреть в как в печатной форме выводятся другие реквизиты и сделать аналогично.
Тренироваться лучше на копии внешней формы или предварительно сохранив её в другом месте.
Последний раз редактировалось Bazil; 29.08.2011 в 13:25.
С уважением, Bazil.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)