Добрый вечер!!!
Я веду организацию на ОСНО-оптовая торговля с/х продукции, но параллельно решили открыть ИП вид деятельности: транспортные услуги (перевозка с/х продукции и.т.д) какое налогообложение лучше применить?
Добрый вечер!!!
Я веду организацию на ОСНО-оптовая торговля с/х продукции, но параллельно решили открыть ИП вид деятельности: транспортные услуги (перевозка с/х продукции и.т.д) какое налогообложение лучше применить?
У Вас будет совмещение 2-х систем н/о. ОСНО и ЕНВД (траспортные услуги). Будете вести раздельный учет.
ИП на ЕНВД
учусь всему..
А разве не Упрощенная система налогообложения? Я думала именно она будет...
Что есть? Транспорт собственный, арендованный, привлеченный на основании договора транспортной экспедиции/агентирования?транспортные услуги
УСНО дело добровольное.А разве не Упрощенная система налогообложения?

Город какой? ЕНВД не везде есть
Машины не наши мы нанимаем ... город Краснодар

?, арендованный, привлеченный на основании договора транспортной экспедиции/агентирования?
привлеченный на основании договора транспортной экспедиции

Т.е. Ваш ИП будет с кем-то заключать договоры транспортной экспедиции и эту экспедицию будет не сам выполнять, а нанимать третьих лиц для выполнения этого договора? Это не ЕНВД
Подскажите пожалуйста а по какому договору лучше работать? Потому что мы еще думаем ... по договору агентирования я так понимаю мы выступаем в роли агента. Единственное в чем мы точно уверены, что хотим работать без НДС!!!

Схему вашего бизнеса и какие договоры Вам надо заключать с клиентами знаете только Вы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)