Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Табельный номер по дог. подряда?

Присваевается ли очередной табельный номер тем, кто работает по договору подряда?
    И нужно ли вносить их в справочник "сотрудники" (в 1С)?
    Можно ли выдавать подрядникам ЗП по платежной ведомости Т-52, если работников много и по условиям договора ЗП выплачивается в последний день каждого месяца?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для novela
    Присваевается ли очередной табельный номер тем, кто работает по договору подряда?
    И нужно ли вносить их в справочник "сотрудники" (в 1С)?
    Лучше внести, ведь вам потом отпитываться по их доходам в ИМНС и ПФ. Если не завести в программу и не присвоить табельный номер, то придется сведения потом заполнять вручную.
    Можно ли выдавать подрядникам ЗП по платежной ведомости Т-52, если работников много и по условиям договора ЗП выплачивается в последний день каждого месяца?
    Думаю, что можно. Хотя я сама выдаю по отдельной ведомости, где основанием выплаты пишу не з/п, а оплата по договору №... Так, на всякий случай. Очень уж наша налоговая любит к ГП договорам придираться, все в них трудовые договора разглядеть пытается.

3. Писарь
    Можно ли выдавать подрядникам ЗП по платежной ведомости Т-52
    Наверное, всё-таки по форме Т-53. По своей сути является объединением расходных кассовых ордеров на выдачу наличных денег по разным основаниям.

А уж как удобнее делать в разных программах... советовать не буду

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)