Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

Подскажите банк плз

Коллеги из Питера-подскажите банк. Мы обслуживались в МБРР, а он позакрывал филиалы, теперь в одном офисе давка и неудобства.
    Главный критерий-удобство сдавания налички и лояльность к тому факту, что наличку сдаем иногда за физиков по их квитанции, но без заполнения разных дополнитеных документов типа выгодоприобретателей. Вот в МБРР мы заключали как раз доп договор под это дело по аналогии с коммунальщиками.
    Суммы там на самом деле крошечные, обороты не более 200 тыр в месяц.
    Хотелось бы филиал в центре, аб.плата не более 1000-2000 в месяц. Наличие удобного интернет -банка желательно, но необязательно, со всякими уже научилась управляться.
    Бывший Вефк-Открытие, отметается(( У гендирши аллергия на всякое его упоминание еще со старого кризиса. ВТБ 24 слишком дотошен в плане налички, Энергомашбанк вообще ее не берет без присутствия самого физика.
    Думаю посмотреть Констанс -банк. Что бы еще можно было глянуть?
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    Энергомашбанк вообще ее не берет без присутствия самого физика.
    Вообще-то это нормально.

Клерк
    Ну да. Было бы просто, я бы не обращалась к коллективному разуму))
    Физика вообще крайне редко можно загнать самого в банк
    Есть специфика работы агентства недвижимости. Передача денег за услуги происходит не в офисе. Суммы небольшие-порядка 10 тысяч.
    Просто в МБРР мы заключали доп договор на услуги, деньги сдавали по квитанции физика и по доверке, а в конце месяца нам давали реестр платежей-очень удобно... было... пока он все филиалы не позакрывал...
    Ведь разные ЖСК тоже квитанции по квартплате по реестру сдают, а не каждый физик присутствует.

Ведь разные ЖСК тоже квитанции по квартплате по реестру сдают, а не каждый физик присутствует.
    Это как?
    Не знаю, как в Питере, у нас ни один банк не возьмет от физика деньги без предъявления паспорта. Правда, оплата ЖКХ - исключение. Тут только квитанция и деньги.

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Это как?
    Не знаю, как в Питере, у нас ни один банк не возьмет от физика деньги без предъявления паспорта. Правда, оплата ЖКХ - исключение. Тут только квитанция и деньги.
    Возьмут-возьмут) До 15 тыр предъявление паспорта на усмотрение операциониста))

До 15 тыр предъявление паспорта на усмотрение операциониста))
    Я как-то пыталась оплатить 500 рублей. Платила за книгу. С меня не только паспорт взяли, но еще и обыск с пристрастием чуть не провели. Их интересовали все-все подробности моей личной жизни. )))
    Мой телефон - домашний и мобильный. Какой конкретно товар я покупаю и сколько единиц этого товара.
    На мой вопрос- а не надо ли им предъявить результаты моих анализов- ответили, что если надо будет, они и анализы затребуют.
    Оставили себе копию моего паспорта, а также копию той рваной и мятой бумажки, на которой были нацарапаны реквизиты.

Модератор
    Lazy Sea, я вот не встречала банк, который без паспорта принимает деньги от физика Мало того, что паспорт, еще и договоры (счета) при оплате требуют предъявить

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Lazy Sea, я вот не встречала банк, который без паспорта принимает деньги от физика Мало того, что паспорт, еще и договоры (счета) при оплате требуют предъявить
    Я так понимаю, что с МБРР у нас была офигенная халява. И придется не жужжать и стоять в огромной очереди в их единственном офисе

I love Ricky! Аватар для Lenik
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Правда, оплата ЖКХ - исключение.
    почему иключение? Это в любом случае перевод без открытия счета. Просто в зависимости от наличия/отсутствия договора поставщика коммуслуг комиссия взымается либо с плательщика либо с получателя
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
    Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
    Все - Бог!

Lenik, дело не в комиссии. Иногда я ее плачу, иногда получатель.
    Дело в том, что оплатить за ЖКУ я могу, не предъявляя доказательств, что я - это я, а не какой-то то там подозрительный тип. Паспорт не спрашивают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)