Не знала в какой раздел определить свой вопрос, решила написать сюда. В нашей фирме все расчеты с работниками производит сам дир. В офисе нет никаких денег, соответственно кассы. Может ли быть такое? Или мы обязаны приобрести ККМ?
Не знала в какой раздел определить свой вопрос, решила написать сюда. В нашей фирме все расчеты с работниками производит сам дир. В офисе нет никаких денег, соответственно кассы. Может ли быть такое? Или мы обязаны приобрести ККМ?
Если нет реализации за наличный расчет, то нет.Или мы обязаны приобрести ККМ?
Что-то я не поняла... он что из своего кармана платит? А работники где-нить расписываются? А вообще эти работники проведены?В нашей фирме все расчеты с работниками производит сам дир. В офисе нет никаких денег, соответственно кассы.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Инна_0, все просто: официальные и неофициальные работники - разные люди... зарплату он выплачивает из денег перечисленных на счет.... У нас маленькая коммерческая фирма, где директор - хозяин и бог... Но вот за то, чтобы все выгладело правильно отвечаю я...
А какая увязка между зарплатой и ККМ?Или мы обязаны приобрести ККМ?
Успокойтесь, у вас никогда все правильно на бумаге выглядеть не будет.У вас деньги (наличка) зависнут либо в подотчете, либо в займах, котор. взял директор из кассы. Я работала в подобной ситуации. ККМ тут вообще ни при чем.
В подобной ситуации. Пришла работать в поликлинику, а там всю выданную з/плату работникам предыдущий главбух ( неопытен) пробивал по кассе ККМ.
Линда, если получаете наличную оплату от клиентов - ККМ нужна, не получаете - не нужна.
Svetishe, все поняла. Наличку от заказчиков не получаем. Значит не нужна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)