Люди, подскажите!
Как настроить лицевой счет и можно ли вообще так сделать чтобы в документах "кассовое выбытие", "приходный кассовый ордер" в кредит выходили счета 202.11 и 202.21.
Люди, подскажите!
Как настроить лицевой счет и можно ли вообще так сделать чтобы в документах "кассовое выбытие", "приходный кассовый ордер" в кредит выходили счета 202.11 и 202.21.
Да, кстати это БГУ 8.2
Нет, нельзя. На выбор только стандартные (304.05, 210.02, 201.11, 201.27, 201.21). Причем, там двойное ограничение, с одной стороны от вида лицевого счета, с другой - от вида операции. Если с последним больших проблем нет, добавить допустимый счет в виды операции сложности не представляет, то первый пункт требует вмешательства в конфигурацию. Если конкретно, общий модуль "ПлатежноРасчетныеДокументыСервер", процедура ПолучитьСвойстваЛицевогоСчета().
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
А что же делать и как же быть???
Или дорабатывать конфигурацию, или ждать у моря погоды, т.е. выхода новой версии, где возможно это исправят.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)