Показано с 1 по 17 из 17

Тема: пфр

Клерк

пфр

Можно ли не ездить в ПФР для записи прграммы для сдачи персон. учета, а просто сдать на бумажных носителях, т. к. в фирме всего два сотрудника?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для asa
    Можно, если у Вас есть соответствующие бланки из ПФР.

Клерк
    ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ЗАПИСАТЬ ПРОГРАММУ ДЛЯ ПЕРСОН. УЧЕТА В КАКУЮ КОМНАТУ НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ, И ЕСЛИ ПОЕДЕТ КУРЬЕР ЕМУ НУЖНО ИМЕТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ДОКУМЕНТЫ? а МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ТЕЛЕФОН?

Клерк Аватар для Ваниль
    Телефон всех отделов ПФ? Или курьер не в состоянии спросить в фонде, в какой кабинет ему нужно? Как дети,ей-богу

Клерк
    ПФР на Волгоградском проспекте д 25
    А курьеру нужно иметь с собой какие-нибудь документы для записи программы персон. учета.

Модератор Аватар для Тоня
    А зачем вообще ехать? Скачайте из Интернета.

Клерк Аватар для Svetlana_V
    Сегодня утром сдавала ИС на Волгоградку 25. У меня район Печатники - 3 этаж , так вот там в 304 кабинете проверяют бумажные носители если без дискеты, по фирмам у кого не более 5-ти человек, а затем идёте сдавать в соответствующий кабинет по ващему району - вся инфа с округами на дверях кабинетов . Народу на удивление мало. Но перед тем как сдавать ИС - нужно получить распечатку по перечислениям , тот же 304 каб. . При сдаче ИС иметь - 3 Пояснит. записки в т.ч. одна в прошитой пачке, 3 ведомости АДВ-11 . Один комплект прошитый и заверен. печатью - ИС+Опись+список застрахов лиц+Пояснит. записка. И один такой же комплект не прошитый. Ежё нужно Инфо.письмо с указанием Ген. дира , Глав. буха, Исполнителя и всех реквизитов фирмы. Вроде усё

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня
    А зачем вообще ехать? Скачайте из Интернета.
    а где скачать?

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetlana_V
    Сегодня утром сдавала ИС на Волгоградку 25. У меня район Печатники - 3 этаж , так вот там в 304 кабинете проверяют бумажные носители если без дискеты, по фирмам у кого не более 5-ти человек, а затем идёте сдавать в соответствующий кабинет по ващему району - вся инфа с округами на дверях кабинетов . Народу на удивление мало. Но перед тем как сдавать ИС - нужно получить распечатку по перечислениям , тот же 304 каб. . При сдаче ИС иметь - 3 Пояснит. записки в т.ч. одна в прошитой пачке, 3 ведомости АДВ-11 . Один комплект прошитый и заверен. печатью - ИС+Опись+список застрахов лиц+Пояснит. записка. И один такой же комплект не прошитый. Ежё нужно Инфо.письмо с указанием Ген. дира , Глав. буха, Исполнителя и всех реквизитов фирмы. Вроде усё
    А нужно ли ехать на Душинскую перед сдачей ИС в ПФР на Волгоградке? Что значить прошить комплект, извените но я сдаю впервые подскажите пожалуйста.

Клерк
    Вообще бланки СЗВ-4-2, АДВ-11, АДВ-6-1, Пояснительная записка, список застрахованный лиц менялись?

Модератор Аватар для Тоня
    а где скачать?
    на www.nalogy.ru ,например.

Цитата Сообщение от aero
    Вообще бланки СЗВ-4-2, АДВ-11, АДВ-6-1, Пояснительная записка, список застрахованный лиц менялись?
    Лучше сначала почитайте инфу на сайте ПФ если впервый раз :

http://www.pfrmsk.ru/pu/doc.htm

и ещё бы я посоветовала Вам съездить в ваш ПФ - на разведку так сказать, у них везде информация развешанна что им надо и всё такое. Вот походите, почитайте, узнайте в каком кабинете принимают именно ваш округ и для вас сложится какая-нить картина - однозначно.

Клерк
    только что звонила в ПФР они на меня накричали и сказали, что персон. учет я должна была сдать до 20 января и что нельзя сдавать на бумажных носителях на двух сотрудников, нужно сдавать только на дискете. Что вы мне на это скажите, поделитесь впечатлениями.

С тёточкой абанентом Вам не повезло. Распечатайте им вот это :

http://www.pfrmsk.ru/pu/pamjatka.htm

и закон о Персониф.учёте.

и смело везите на бумаге .

Клерк
    Цитата Сообщение от aero
    только что звонила в ПФР они на меня накричали и сказали, что персон. учет я должна была сдать до 20 января и что нельзя сдавать на бумажных носителях на двух сотрудников, нужно сдавать только на дискете. Что вы мне на это скажите, поделитесь впечатлениями.
    Вы так сильно не переживайте! Правда была у них на дверях "писюлька" , что если в штате до 50 чел. надо сдать с 10-20 января. Но если вы сдадите до 1 марта, ничего нет в этом страшного - мне так сама инспектор сказала.

Это уже их выдумки про до 50-ти чел до 20-го. В законе такого нет! И бояться нечего!

Агата-2
    Гость

ПФ №1 на Тверском б-ре

Подскажите, пожалуйста, может у кого есть текст письма, который надо предоставить в Пенс, если не было отчислений в 2004 году по пенсу? Видимо, смысл письма в том, что мы деятельнсть не вели зряплоату не начисляли.

Мыло - kartix@mail.ru

Заранее спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)