Здравствуйте!
У нас идет сокращение в налоговой - там тоже что-то реформируют - а мы, как всегда крайние.
Если кто не в курсе, то скажу, налоговики решили ввести систему админисративного деления налоговой службы немецкого образца. Если в нашем городке в налоговой было 47 чел., остается 7 чел.-они будут только принимать отчетность, и отправлять ее в другой город, в 100 км от нас- я чувствую, будет у нас веселая жизнь. Модель хотят ввести немецкую, но мы то, россияне, а не немцы.
И вот теперь, обращаешься к ним за разъяснением, а они, кого сократили, еще сидят, но уже на все махнули рукой.
Простите за вступление, боже упаси, я не плачу, мы крепкие, все переживем; но так ДОСТАЛИ!
Проблема вот в чем: я за предыдущие годы, немножко не то сделал с вычетами по НДФЛ, а вернее недоприменил их, и, вышло что мы переплатили НДФЛ и излишне удержали подоходный. Как в БУ сделать знаю, но как теперь корректирующие данные сдать в налоговую, чтобы у них потом при проверке с нами все сходилось.
Пересчет сделан за 2002 и 2003 годы, тогд мы уже сдавали отчетность в эл. виде, но в проге, которая используется (предоставляли в налоговой), нет функции предоставления корректирующей отчетности.
Буду всем признателен за помощь!