Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Совместительство и зарплата.

Добрый день. У меня вот такая ситуация, помогите советом, пожалуйста.

Я в данный момент официально в отпуске по уходу за ребенком.

Сейчас оформилась в новую фирму главбухом, по совместительству.
    В штате пока будет еще ген. дир и 1 меднеджер.

Пока все хотим оформиться на оклад 11 000, директор и менеджер оформлены как на основном месте работы.

Вот у меня вопросы: на сколько я поняла нужно в трудовом договоре по совместительству ставить ставку 0,5, тогда я и получать буду на руки меньше соотв-но, а меньше не хотелось бы.

Подскажите, как правильно оформить все в плане кадрового учета?обязательно ставку 0,5 проставлять в договоре?и вообще ничего если я по совместительству буду получать также как ген. дир на основной и как это сделать?может премию доначислять как то?

В общем я запуталась, помогите
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для eka8853
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, как правильно оформить все в плане кадрового учета?обязательно ставку 0,5 проставлять в договоре?и вообще ничего если я по совместительству буду получать также как ген. дир на основной и как это сделать?может премию доначислять как то?
    увеличить з/п ген директору по штатке вдвое, и свой оклад соответственно..... захочет ваш дир налоги платить больше?

3. Аноним
    Гость
    Блин, в том и дело что пока мы такую зарплату делать не готовы, деятельность только началась, на маленькую зарплату бы наскрести(

4. Модератор
    Ну так пусть и гендир работает по 4 часа в день, а не по 8

5. Аноним
    Гость
    Т.е. достаточно в договоре прописать, что он работает на основном месте, по ставке 0,5, с окладом 22 тр и все будет ок?

6. Модератор
    Да. И в табеле не забудьте нарисовать по 4 часа, вместо 8

7. Аноним
    Гость
    А в приказах нужно ставку прописывать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)