Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Поставщики зоотоваров

Здравствуйте, уважаемые Клерки!
    Я живу в г.о. Тольятти. У меня мама и все ее друзья собачники. У меня самой кот и кошка. А в нашем "любимом городе" нормальных кормов по нормальным ценам днем с огнем не сыщешь. И я решила заняться торговлей кормами и сопутствующими товарами, кроме лекарственных средств и кормовых добавок поименованных в реестре Россельхоза, т.к. я сама бух., и вет. образ. не имею.
    Посидела несколько дней в интернете, искала поставщиков, результаты плохие - почти нулевые.
    Кто может помочь найти хороших поставщиков буду признательна. Сейчас, на первоначальном этапе, меня интересуют в основном только сухие корма Премиум и Супер-премиум.
    А еще буду признательна если посоветуют хорошие корма. В родном городе Хилс с перебоями, Эукануба с перебоями, Пронатюр, Акана и Орджен присутствуют, Фест Чёйс, Роял, Проплан в основном на этом список исчерпывается. Да и не все они хороши...
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    DolceEgo, у нас на форуме реклама запрещена, а ответ в любом случае подразумевает рекламу. Да и с вопросами такими надо идти на форум собачников/кошатников

3. Клерк
    Простите, больше не буду так делать, я не подумала, что это реклама, буду искать пути решения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)