Я ни где не говорил, что арендую торговый зал. Я всегда утверждал, что арендую ЧАСТЬ ТОРГОВОГО ЗАЛА, не обеспеченную торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями, а также помещениями для приема, хранения товаров и подготовки их к продаже (т.е. не являющуся магазином в терминах понятий НК). Эта часть торгового зала также не является строительной системой, прочно связанной фундаментом с земельным участком и подсоединенной к инженерным коммуникациям (т.е. эта часть не образует стационарную торговую сеть). В силу того, что арендуемая мной ЧАСТЬ ТОРГОВОГО ЗАЛА не является магазином и не образует стационарную торговую сеть, она является объектом организации торговли, не относимым в соответствии с требованиями НК к стационарной торговой сети, а значит она в соответствии с тем же НК является нестационарной торговой сетьюСообщение от фыва
Надо больше тренироваться....В целом, сил объяснять свою позицию у меня уже не осталось.
Абсолютно согласен, но я подумал, что Вас смущает противоречие между понятием сеть и единственностью тележки. Хотел облегчить Вам понимание.Остался только вопрос: почему в приведенном последнем примере про тележки их стало ДВЕ?
(Торговля даже с одной тележки - это все равно розничная торговля, осуществляемая через объекты нестационарной торговой сети)

Но это, имхо...