Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Svetlana_V
    Расскажите это в ПФ. В прошлом году просили копию декларации сданной в налоговую.
    У меня в прошлом году на Щукинской деклараций не просили.Когда в апреле-мае месяце я к ним пришла (что-то они там в платежах обнаружили,хотели обсудить,отчет уже сдан был естественно) видела,как к ним из налоговой принесли (или прислали) пачки деклараций.Они их там раскладывали. Так что это требование отдельно взятого отделения ПФ, "на местах". И вообще:

Почему? Ведь срок сдачи декларации на месяц позже срока сдачи ИС.
    А вот посылать по почте не решаюсь.Хотя ошибок в последние 2-3 года при сдече не припомню (тьфу-тьфу-тьфу)

Клерк Аватар для SvetaSG
    Я на прошлой неделе сдала в ПФ на Смольной, на этой на Стасовой, декларацию нигде не спросили, заняло все от 1 час до 2х.

dmo
    Гость
    Сдавал в декабре ИС на пенсионера, все перечисления у них были, так что может обойдемся без акта сверки из налоговой

Аноним
    Гость

сдача ПФР

вот решил сдать отчет по почте в пенсионку!
    Как я понимаю в законе запрета нет, кто нить отправлял ??
    В облом стоять в очередях по совестки как в прежние времена.
    Разговор типа может не дойти по почте- все это бред.
    Есть уведомление и четко написанный адрес.

Клерк Аватар для Svetlana_V
    Могут обратно отправить - якобы что-то было не так в оформлении или ошибки при проверке всплыли. А может и прокатит . Но определённо - им такой способ очень ненравится , придираться будут полюбому.

Клерк Аватар для ASK
    Я отправляла в том году, все нормально.

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Нулевки мои знакомые отправляли по почте, не нулевые - лучше лично, ИМХО

Клерк Аватар для kvkk
    в прошлом году пришлось сдать с опозданием и, как результат, со штрафными санкциями (благо, с разрешения руководства), так как не хотелось стоять в очереди. когда в ПФ сказала, почему опоздала, они спросили, почему же я по почте не попробоваля...я им "так вы же сами говорили, что нельзя"...они мне "мало ли кто вам и что говорит, а где это написано?"...вот такая история:-)

Девушка Аватар для Зайка
    Цитата Сообщение от kvkk
    в прошлом году пришлось сдать с опозданием и, как результат, со штрафными санкциями (благо, с разрешения руководства), так как не хотелось стоять в очереди. когда в ПФ сказала, почему опоздала, они спросили, почему же я по почте не попробоваля...я им "так вы же сами говорили, что нельзя"...они мне "мало ли кто вам и что говорит, а где это написано?"...вот такая история:-)
    А какой размер штрафа?
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Клерк Аватар для Двоечница
    10% от начислений!!!

Клерк Аватар для ASK
    ИМХО В любом случае штраф-за непредоставление, отправили по почти- ответственности нет.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)