Доброе времени суток. Такая ситуация у меня, сотдрудники уволились в 2008 году, выдать зарплату денег не было на р/с, сейчас они появились, хоти выдать деньги. Как это сделать? и заплатить налоги как?
Доброе времени суток. Такая ситуация у меня, сотдрудники уволились в 2008 году, выдать зарплату денег не было на р/с, сейчас они появились, хоти выдать деньги. Как это сделать? и заплатить налоги как?
как обычно
как обычно
+Статья 236. Материальная ответственность работодателя за задержку выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику
При нарушении работодателем установленного срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от не выплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Размер выплачиваемой работнику денежной компенсации может быть повышен коллективным договором или трудовым договором. Обязанность выплаты указанной денежной компенсации возникает независимо от наличия вины работодателя.
кто ищет, тот...
если я щас заплачу за 2008 год, довольно крупную сумму, за все месяцы точнее( есть еще работкник который не получал зп, хотя как будто работал) отчет буду сдавать за 9 месяцев , там покажу налоги просто и все? никакие уточненки не нужно сдавать?
ЗП и налоги должны были быть начислены в 2008 году...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Блин, а если не были зачислены? что теперь делать? есть некоторые суммы , за которых налоги уже оплачены помоему, а есть периоды где ни зп не налоги не начислены..это можно за раз одной большой суммой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)