Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Генеральный и совместительство

Здравствуйте все! Такое дело. Я являюсь единственным учредителем и генеральным ООО. Устраиваюсь на постоянную работу в другую фирму замом глав.буха. А в своей хочу остаться по совместительству. Как мне это всё документально оформить?

Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Almara; 31.08.2011 в 17:13.

2. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Через увольнение и прием по совместительству.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

3. Клерк
    Это я всё понимаю. Как документально оформить? Что в трудовую заносить? Какие приказы издать? И прием обратно по совместительству как оформить?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Almara Посмотреть сообщение
    Это я всё понимаю. Как документально оформить? Что в трудовую заносить? Какие приказы издать? И прием обратно по совместительству как оформить?
    в трудовой увольнение
    работа по сов-ву в трудовую заносится только по желанию работника и только работодателем по основному месту работы

5. Клерк

Генеральный и совместительство

Такая ситуация, хочу купить авто, регистрация машины в другой обл., может ли владелец генеральной доверенности отозвать , передорученную доверенность, и оформить доверенность на меня чтобы я мог поехать к владельцу авто и снять ту с учета? Заранее спасибо

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vovchikep Посмотреть сообщение
    Такая ситуация, хочу купить авто, регистрация машины в другой обл., может ли владелец генеральной доверенности отозвать , передорученную доверенность, и оформить доверенность на меня чтобы я мог поехать к владельцу авто и снять ту с учета? Заранее спасибо
    и каким боком тут оплата труда?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)