Физлицо получает доход банковскими переводами. Какой документ надо получить в банке: выписку по счету или справку о сумме поступлений на счет, или что-то другое?
Физлицо получает доход банковскими переводами. Какой документ надо получить в банке: выписку по счету или справку о сумме поступлений на счет, или что-то другое?
В принципе такой документ банк выдать может и заверит его соответственно. Но вопрос в том зачем такой документ и что это за переводы.
Ветер в голове попутным не бывает
Спасибо за ответ.
Переводы - гонорар за публикации статей на зарубежном сайте.
А бумага нужна - и самому посчитать %), сколько точно денег прислали, и в налоговую отнести (если попросят). Я посмотрел ответы на другие вопросы, везде о выписках говорят. Выписку я и взял... это в банке операционистка уточняла - может, мне справка об общей сумме начислений нужна.
lucky_guest, наша налоговая - обойдется выпиской. А начисления - ФЗ, как там вам еНти иностранцы начисляют! Однако стОит посмотреть, нет ли соглашения между странами по поводу налогообложения....
под выписку должны быть еще подтверждающие документы, платежки.. а расчет можно потребовать у той организации, которыя расчитывает гонорар.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)