Здравствуйте коллеги! Помогите найти инструкцию по сейсморазведке. Не могу найти в и-нете!
Здравствуйте коллеги! Помогите найти инструкцию по сейсморазведке. Не могу найти в и-нете!

t.r.a.m.p, это из разряда - найдите то, не знаю чтоИнструкция о чем? Кто утвердил?

t.r.a.m.p, инструкция может быть о разном. Например, об экологическом мониторинге при сейсморазведке. Или Техническая инструкция по наземной сейсморазведке при проведении работ на нефть и газ (которая была принята и тут же отменена, поскольку Минюст не подписал) и т.п.
Или вообще Вам нужны "РСН 66-87. Инженерные изыскания для строительства. Технические требования к производству геофизических работ. Сейсморазведка"
Вы правда думаете, что инструкция только одна?На все виды сейсморазведок и по всем возможным поводам?
это?Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 18 февраля 2010*г. N*09АП-143/2010-АК
Инструкцией по сейсморазведке (утв. Министерством геологии СССР, 1986) определено, что сейсмическая разведка представляет собой совокупность методов исследования геологического строения земной коры, основанный на использовании упругих волн, возбуждаемых искусственно. Сейсморазведка является важнейшим геофизическим методом при поисках и разведке полезных ископаемых (п.*1 Инструкции по сейсморазведке).

Этого в СПС нет. Найти можно только в учреждениях по геологии, я думаю. Но смотря зачем нужна именно эта инструкция.
Думаю, что в библиотеках должна быть такая книга.
Кстати, яндекс пишет, что есть в инет-продаже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)