Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для t.r.a.m.p

Помогите нормативной базой!

Здравствуйте коллеги! Помогите найти инструкцию по сейсморазведке. Не могу найти в и-нете!
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    t.r.a.m.p, это из разряда - найдите то, не знаю что Инструкция о чем? Кто утвердил?

3. Клерк Аватар для t.r.a.m.p
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    t.r.a.m.p, это из разряда - найдите то, не знаю что Инструкция о чем? Кто утвердил?
    Всё очень просто - эта инструкция о сейсморазведке Она так и называется. А вот кто её утвердил не могу знать. Документ приблизительно от 1986 года

4. Модератор
    t.r.a.m.p, инструкция может быть о разном. Например, об экологическом мониторинге при сейсморазведке. Или Техническая инструкция по наземной сейсморазведке при проведении работ на нефть и газ (которая была принята и тут же отменена, поскольку Минюст не подписал) и т.п.
    Или вообще Вам нужны "РСН 66-87. Инженерные изыскания для строительства. Технические требования к производству геофизических работ. Сейсморазведка"
    Вы правда думаете, что инструкция только одна? На все виды сейсморазведок и по всем возможным поводам?

5. человек Аватар для LegO NSK
    Постановление Девятого арбитражного апелляционного суда от 18 февраля 2010*г. N*09АП-143/2010-АК

Инструкцией по сейсморазведке (утв. Министерством геологии СССР, 1986) определено, что сейсмическая разведка представляет собой совокупность методов исследования геологического строения земной коры, основанный на использовании упругих волн, возбуждаемых искусственно. Сейсморазведка является важнейшим геофизическим методом при поисках и разведке полезных ископаемых (п.*1 Инструкции по сейсморазведке).
    это?

6. Модератор
    Этого в СПС нет. Найти можно только в учреждениях по геологии, я думаю. Но смотря зачем нужна именно эта инструкция.

7. человек Аватар для LegO NSK
    Думаю, что в библиотеках должна быть такая книга.
    Кстати, яндекс пишет, что есть в инет-продаже

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)