Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Документы на оплату

Здравствуйте, уважаемые! Подскажите пожалуйста, в начале года оплатили некие услуги некой организации....что за услуги, кто платил, неясно (с компанией не заключался договор, услуга разовая по счету, счет тоже отсутствует, есть только платежка), видно лишь кому и когда платили (платил тот, кто работал до меня соответственно), сейчас вызванию компанию куда ушли деньги, дабы изъять у них закрывающие документы, однако мне говорят, что у них все поменялось, счет старый закрылся, новый бухгалтер, директор и ничего выписывать они мне не будут, мол раньше надо было............. подскажите, пожалуйста, данные денюжки никуда списать (или закрыть) нельзя?? у нас УСН, без документов к расходу принять ведь не могу?....подскажите, что в данной ситуации вообще делать?
    Поделиться с друзьями

Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Написать им претензию, мол тогда-то были перечислены денежные средства в таком-то размере, услуга до сих пор не получена. Просим вернуть денежные средства или оказать услугу. Иначе - арбитраж. Сразу же появятся у вас документы. )

Клерк
    Спасибо.......а то там какой-то бардак, я неделю бухгалтера поймать не могла, теперь вообще отослали.....но вот писменную претензию не пришло в голову написать....попробуем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)