Добрый день! Помогите пож-та разобраться, как поступить в ситуации:
Я (физ.лицо) недавно приобрела дом с земельным участком в сельском поселении: имеется 2 свидетельства:1- на дом и 5 соток земли, 2 -на 3 сотки земли.Участки смежные - их бывшие владельцы - родные брат и сестра. Первым делом я, естественно, начала устанавливать новый забор вместо сгнившего старого( пока только фасадную часть - выдвинулись на 0,6 сотки к дороге - причем до нее еще осталось 3 метра)- и тут началось: Кто-то из местных жителей сходил в администрацию и нажаловался - "новые жители захватывают все земли улицы". Пришел представитель администрации, мы ему объяснили, что с другой стороны забора мы на эти 0,6 соток забор сдвинем вглубь участка таким образом, что общая площадь участка не изменится - он вроде бы успокоился, на следующий день пришел и сказал, что к нам придет комиссия из земельного комитета для произведения обмеров участка. Я померяла свои участки вместе и была в шоке - фактически оказалось, что у нас огорожено прежними владельцами 13 соток земли, т.е. получается, что они в общей сложности захватили и не узаконили 5 соток земли, причем на данной территории они построили баню, которую мы тоже приобрели вместе с жилым домом и зем.участком 8 соток(по двум свидетельствам).Не знаю что теперь делать, как это все узаконивать? Подскажите мои дальнейшие действия!!!!!