Правильно ли я понял, что при смене ген директора по новой форме, заполняем два листа З на старого и на нового, а на первом листе формы ставим цифру 2 (т.к. два листа З)?
Правильно ли я понял, что при смене ген директора по новой форме, заполняем два листа З на старого и на нового, а на первом листе формы ставим цифру 2 (т.к. два листа З)?
Неправильно вы поняли - у вас одно лицо, имеющее право действовать без доверенности (новый директор), полномочия старого прекращены. Поэтому
заполняйте лист З на нового директора, он же будет заявитель
+ на регистрацию отдайте экз. Протокола (решения) о назначении нового директора на должность
Да, и рекомендовал бы вам использовать старую, утвержденную форму 14001. При этом следите чтобы заявление было прошито вместе с листом-приложением, а на обороте была бы подпись нотариуса или заявителя, удостоверяющая общее кол-во листов в заявлении
На счет того, что для смены гены лучше использовать утвержденную фору согласен, но :
- решение (протокол) о смене гены в налоговой ненужно, только нотариус поинтересуется;
-если кроме смены гены другие изменения в ЕГРЮЛ и используется ф.14 рекомендованная, то нужно 2 листа З-один на старого и один на нового гену, каждый лист на 2-х страницах.
Сорри для глупых, сколько листов З заполнять. уже сил нет, на старого нужно или только на нового.
2) и вопрос по почте могу отправить все эти доки, естественно с описью
Если у Вас фирма приведена в соответствие ФЗ 312, то на смену Г.Д. подается новая 14 форма. В ней, как Вы верно сказали, в п. 2.8 ставите галочку и указываете цифру 2. Нужно будет заполнить 2 листа "З", на старого (галочка о прекращении полномочий) и на нового (возложение полномочий).
Я еще и решение или протокол тоже прикладываю.
По почте подавать можно, но свое решение МИФНС № 46 будет Вам также высылать по почте на юр. адрес организации. Срок очень размыт.
FREAK, а зачем на старого, та заполнять, и еще вопрос лист З в 2-страницах, если на старого и нового то получается 4 листа, если на одного заполнять то 2 листа . что писать та, сорри за глупые вопросы, просто не хочется что бы отказали![]()
FREAK,лист З это сведения о лице имеющем право без доверенности действовать от имени юр.лица -а зачем на старого заполнять????![]()
По новой 14 форме, нужно прописывать 2-х и старого и нового, да получится на каждого по 2 листа. Заявителем (лицом, который будет эту форму заверять у нотариуса может быть либо старый Г.Д. либо новый)
В первом листе "3" в п.1.2 "Прекращение полномочий" ставите галочку. этот лист у Вас будет содержать сведения о старом Г.Д. (те сведения которые уже содержатся в ЕГРЮЛ)
Во втором листе "3" в п. 1.1 "Возложение полномочий" галочка. и этот лист заполняете уже на нового директора.
FREAK, ой спасибо значит в п.2.8 ставим цифру 2
FREAK, и еще где адреса генов стаят там улица. дом, квартира, нужно писать слово квартира 2, улица сиреневая, дом 5? или это только если владение, строение и офис
да, все пишете "Дом", "Корпус", "Квартира", а справа уже сам номер
FREAK, ой спасибо огромное. выручили так выручили
надеюсь что 3 рабочих дня, если завтра то пятница, понедельник, вторник![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)