Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Перенос данных с 1С8 на 1С8,1

Здравствуйте! Подскажите как перенести данные с 1С8 Бухгалтерия предприятия редакция 1,5 (1.5.10.3) на 1С8.1 Бухгалтерия предприятия редакция 1,6 (1.6.24.7)? Простой выгрузкой - загрузкой информационной базы не получается. Появляется сообщение "Формат файла не соответствует версии программы". Какбыть! Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Bazil
    Зачем переносить из одного старья в другое, и тратить при этои время и деньги? Начинайте работать сразу в редакции БП-2.0 на платформе 8.2.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    НЕ все так просто! В катце - одна организация передана в другую.В старой была 1с8, в головной 1с8,1. С момента передачи в старой организации вели бухгалтерию в 1с8, но теперь головная требует для унификации вести бухгалтерию в 1с8.1. А на 1с8.2 у них просто бабок нет!
    Так может кто нибудь поможет как конвертировать данные с 1с8 в 1с8,1?

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от AlecsandrE Посмотреть сообщение
    Так может кто нибудь поможет как конвертировать данные с 1с8 в 1с8,1?
    если мне не изменяет память, то это происходило простым обновлением. Для начала конвертите с 8.0 на 8.1, для этого надо базу запустить в конфигураторе 8.1. Далее типовое обновление, путем поочередного подсовывания релизов.

Цитата Сообщение от AlecsandrE Посмотреть сообщение
    А на 1с8.2 у них просто бабок нет!
    интересно зачто бабки в этом случае требуеют.

Клерк Аватар для Bazil
    kot, скорее всего у них самописка на бухгалтерии, и типовые обновления не идут. А про бесплатный апгрейд движка они и не слышали, т.к. здорово отстали от жизни.
    С уважением, Bazil.

Умный Клерк!
    на счет сперва конвертните в 8.1 я б не спешил, как обновления, написанные под 8.0 ставить?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Ребята! Вы живете в поднебесной среде интернета и высоких технологий, а я живу на грешной земле. Где досих пор водятся пни вторые с 98 или в лучшем случае 2000 виндой. О новой технике и программах (естественно платных) даже и не мечтают. Протянуть бы на старье хоть еще чуть чуть!
    В принципе в этой истории с 1с8 я вообще ни причем. Просто жалко девченку, которой придется тупо набивать все данные с начала года, заново делать проводки и тд. А обновлять релизами 8,0 до 8,1 нельзя, потому что этих релизов у них просто нет. Почему - думаю Вы поняли. Може подскажете где можно скачать эти релизы (кроме официального способа) или можно как то исхитрится и всетаки перетащить эти данные с 1с8 в 1с8,1.

мытарь Аватар для Urik
    Хмммм где то валяются вроде все релизы, качал все с сайта когда купил 1С8 до 1С8.2 вроде обновился без всяких проблем и бесплатно, там было что то в роде полугодовой бесплатной подписки. Вечером посмотрю.

клерк
    123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)