Помогите как правильно показать доход. Нам хотят заплатить за оказанные услуги товаром. Нам нежно его еще будет реализовать, с этих денег заплатить рабочим и налоги. А если мы реализуем товар только в 2012 году! Когда показывать доход и как?
Помогите как правильно показать доход. Нам хотят заплатить за оказанные услуги товаром. Нам нежно его еще будет реализовать, с этих денег заплатить рабочим и налоги. А если мы реализуем товар только в 2012 году! Когда показывать доход и как?
а мы кто вообще где и как?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Мы ИП Московская область.
А если конкретно, то по гос.контракту получили очистить от лесонасождений пожароопасный участок. Оплачивать работы нам будут тем же лесом который мы спилим.Мы заплатили в Лесничестве Москвы и области за лес и нам дали договор купли продажи. Мы имеем право его продавать по той цене и тем организациям и физ.лицам каким сочтем нужным. Но реализация неизвестно когда будет, а может этот лес у нас так и останется гнить. Вот я и ломаю голову как его показывать и как платить налоги и зарплату раабочим???
система налогообложения?
В 2010 традиционка и контракт от 2010г. а реализация намечается в 2011г. на УСН доходы-расходы
если услуги выполнены в 2010 и если зачет взаимных требований между услугами и покупкой составлен в 2010, то это доход 2010 года;
где брать деньги на налоги - спрашивать автора идеи
А как же показывать доход? Сумма же не известна? Реализации леса не было.
Так я и не поняла. Мы за 2010 год сдали 3-НДФЛ нулевую. Надо ли подавать уточненку? Или я этом году сдам УСН 15% с доходом от реализации?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)