Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 37 из 37
    Аноним
    Гость
    А почему в программе БухСофт в расчетной ведомости и в расчетных листках нет остатков на начало и конец месяца. Это очень неудобно. Поэтому зарплату считаем в 1С.

Ну Вы бы еще сослались бы на то, что в 1С шрифт понятнее Никогда бы не подумал, что от 1С нас отличает только это.
    По существу ответ такой:
    1. Все долги в программе рассчитываются. Так что для анализа информация есть. Ну а тот факт, что эта информация должна присутствовать в расчетном листе, нет проблем, заявку разработчику отправляли?
    2. На сегодняшний день такая заявка к нам поступала. Она одна. Может Ваша? Впрочем это не важно. Если говорите, что только это не позволяет Вам отойти от 1С - сделаем обязательно

Кстати вопрос не по теме. Предлагаю именно здесь дальше его не развивать.

А чего мучаться?
    Дык вроде никто не мучался. Бесплатных предложений действительно не мало...

Клерк
    Жаль, что я не прочитала про БухСофт сразу и потратила несколько дней для занесения данных в программу. Именно распечатать-то мне и не удалось! Впредь буду обходить программу БухСофт стороной и другим не советую с ней связываться, а то мало ли какие сюрпризы она выкинет! А по поводу аналогии с рестораном: а за CheckPSN, а за Налогоплательщик и утилиты кому деньгу платить? Что-то Екжанов (назван как владелец сайта, где народ берет бесплатную прогу для ПФ) у меня лично денег не просит.
    Интересно, БухСофт платит за размещение своей рекламной информации тому же Александру Екжанову? Реклама бесплатной не бывает. А то получается как в ресторане...

Жаль, что я не прочитала про БухСофт
    Да, жаль. Меню надо заранее читать.
    Впредь буду обходить программу БухСофт стороной и другим не советую с ней связываться, а то мало ли какие сюрпризы она выкинет!
    Принцип прост: кто оплачивает для того программа и работает. Хороший сервис бесплатно не получится.
    А по поводу аналогии с рестораном: а за CheckPSN, а за Налогоплательщик
    CheckPSN - программа, которую сделали на средсва ПФР. То есть все налогоплательщики ее оплатили.
    Налогоплательщик - хорошая программа. Но, ДОС не всех устроит. А главное принцип тот, же что-то платно, а что-то бесплатно. Без прочтения меню не обойтись .

Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от BuhSoft
    Согласен, но здесь все уперлось в вопрос, порядочно ли мы поступаем по отношению к мышкам? Я животных люблю и начинаю чувствовать себя живодером.

Пора переквалифицировать коммерческую компанию в общественную организацию по защите прав животных.

P.S.
    Все это образно обидеть никого не хотел. Тем более потенциальных пользоватлей
    Давайте честно скажем людям - распространяя программу бесплатно вы получаеете огробное количество тестеров.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

Собственно это и не скрывалось никогда. В 2003 году отчет был бесплатным именно потому, что программа была еще не обкатанная. После того, как программу довели до совершенства, она стала платной.
    Большинство программ развивается именно таким образом.
    У пользователя есть выбор - быть бесплатным тестером бесплатной программы или заплатить за сервис, гарантию и качество.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)