Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос покупка авто

Впервые приобретаю авто. Я и продавец - физики. Он второй собстенник, соответственно я -третий. Авто приобретается в районе (я живу и прописана в центре, а продавец в городке нашей же области). Номера НЕ МЕНЯЕМ. Вопросы:
    1. Как правильно оформить покупку, что и кто мне должен выдать (акт т.д.)?
    2. Могу ли я оформить все необходимые бумаги по месту жительства продавца ( в районе) или придется у них снять с учета и только в своем городе стать на учет?
    Спрашиваю, чтобы на лопухнуться. Мне продавец сказал, что в ГАИ сейчас одна база и можно всё сделать у них.
    Поделиться с друзьями

2. Blueberry
    Гость
    Оформляйте обычный договор купли/продажи. Составляйте его вместе, либо можете к юристу обратиться, она вам сделает быстро и качественно.

3. Аноним
    Гость
    т.е. сначала к юристу, а потом в ГАИ или наоборот: сначала снять с учета, а потом к юристу. Извините, если вопросы наивны, но я раньше не сталкивалась с подобными сделками.

4. Аноним
    Гость
    а можно и без юриста такой договор составлять? Ссылку на бланк не дадите, пжлст?

5. Аноним
    Гость
    ещё вопрос: в скольких экземплярах договор делается?

6. Клерк
    Лучше обратитесь в контору, которая этим занимается, обычно подобные посредники находятся в самом отделе гибдд или очень рядом. Да и в самом отделе вам возможно подскажут где найти этих людей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)