Показано с 1 по 5 из 5
  1. Человек с вопросом
    Гость

От приставов пришлел исп. док. по факсу

Добрый день, прошу оказать помощь в решении следующего вопроса. Мы должники. От приставов пришло по факсу постановление о возбуждении исполнительного производства. Должны ли мы спешить и оплачивать наш долг в течение 5-ти дней с момента получения факса, или можно курить бамбук и ждать поступления по почте оригинала? Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    По закону срок начинается с даты на штемпеле конверта Вашего почтового отделения, т.е.
    Цитата Сообщение от Человек с вопросом Посмотреть сообщение
    ждать поступления по почте оригинала

Но ССП - контора непредсказуемая, могут посчитать 5 дней и с момента отправки факса. На исполнительский сбор попадете. Потом, наверное, его оспорите, но я бы советовал оплатить.

3. Человек с вопросом
    Гость
    Тоесть я не смогу обжаловать исполнительный сбор если буду ссылаться на то обстоятельство что мы вообще не получали постановление? Может сталкивался ктонить с аналочиными ситуациями?

4. Человек с вопросом
    Гость
    И вообще какая связь даты на штемпеле конверта моего почтового отделения и фактического получения мной постановления?

5. управленец, блин... Аватар для Сан Саныч72
    Полученное по факсу, то что вам не интересно, можно сразу выбрасывать в урну. Хотя... Кто предупрежден, тот вооружен. Вас заранее предупредили: "Иду на Вы". Защищайтесь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)