Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

вывеска с указанием ОГРН, ИНН торгового центра

Добрый день. После проверки Роспотребнадзора нашего торгового центра (проверялась управляющая организация) нам выслали предписание об устранении нарушений, в числе которых "оформить вывеску в соответствии с ФЗ "О защите прав потребителей".Наименование и время работы нашего центра у нас указаны, нам еще сказали указать наш ИНН и ОГРН. Вот тут и возник вопрос: в ТЦ несколько собственников помещений, которые сдают в аренду торговые площади ИП и юр.лицам, а те уже осуществляют торговую деятельность и в каждом отделе имеют вывеску с указанием наименования, ИНН и ОГРН. Мы - управляющая организация - никаких услуг населению не оказываем (наша деятельность - сдача помещений в аренду предпринимателям и юр. лицам) и не являемся ни изготовителем, ни исполнителем, ни продавцом. Можем ли мы мотивировать этим наш отказ в размещении информации о нашем ОГРН и ИНН или все же придется изготавливать дополнительную вывеску с указанием ИНН и ОГР?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ни у кого не было такого опыта? Выскажите хотя бы свое мнение, господа юристы. По идее, мы же с потребителем ни коим образом не взаимодействуем, зачем им наш ОГРН и ИНН?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Выскажите хотя бы свое мнение, господа юристы.
    Высказываю! Если бы у меня был торговый центр, я бы поискал более бюджетные варианты, чем бесплатный форум

4. Клерк
    Я думаю можно.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо, SidWilson

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)