Всем добрый день.
ЗУП 8.2
Начислила отпускные. Желательно вместе с отпускными выдать зарплату за отработанный период этого месяца, то есть надо её сначала начислить. Как это грамотно сделать в таком случае? Заранее спасибо.
Всем добрый день.
ЗУП 8.2
Начислила отпускные. Желательно вместе с отпускными выдать зарплату за отработанный период этого месяца, то есть надо её сначала начислить. Как это грамотно сделать в таком случае? Заранее спасибо.
после начисления отпускных, начисляете ЗП последним днем, потом ведомость на выплату - туда должны попасть отпускные и ЗП
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Дело в том, что отпуск с 12 по 25, с 26 на работу, и в таком случае получается начисление зарплаты за два периода: по 9 сентября и с 26 сентября, а мне нужна расчетная ведомость за отработанный период, то есть только по 9-е включительно.
поправьте начисление ЗП ручками сколько нужно дней... потом платежную ведомость... а в конце месяца еще раз пересчитаете начисление...
поправила, да только результат расчета тоже руками вставлять надо, программа не рассчитывает его. Выходит, на бумажке рассчитать и вставить в документпоправьте начисление ЗП ручками сколько нужно дней..
Ведь не хотелось руками, думала, есть более цивилизованный вариант, о котором я не знаю. Жаль, что такой расчет не предусмотрен.![]()
Как у меня например...
Документ начисление - выбираю сотрудника - потом выбираю Дату начала-Дату окончания - потом Рассчитать - Рассчитать начисления
1С посчитала как ей велено...
То есть дата документа 30.09, за период с 01 по 30 (здесь изменить не дает дату), потом выбираю сотрудника и ставлю ему дату начала 01, дату окончания 09. Ура, спасибо, у меня тоже получилось. Оказывается, не надо заполнять графу Отработано дней, а я там проставляла дни, и у меня не рассчитывался результат.
OlgaK, спасибо за помощь.
И вам спасибо! много нового для себя узнала...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)