Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Юлия М

Как добавить договор???

Господа программисты!
    Подскажите пож, как в документ «Оказание услуг» (1С Бухгалтерия типовая конфигурация) добавить номер договора с контрагентом?
    Адрес и ИНН контрагента добавились, а договор никак не получается!
    ПОЖАЛУЙСТА!!!
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Вопрос немного не понятен. Как это договор с контрагентом, может наоборот. То просто зайдите в справочник "Контрагенты" там есть кнопки "Договор" и здесь можно добавить договора, как в любой справочник.

3. Клерк Аватар для Юлия М
    В акте "оказание услуг" в типовой конфигурации при распечатывании документа печатается только название Заказчика. Его реквизиты -адрес, ИНН - не распечатываются, как и исполнителя, кстате говоря. Такой вид акт меня не устраивает. Реквизиты сторон должны указываться.
    Я имела в виду что надо написать в модуле документа (или где-то еще), что бы номер договора выводился на печаить.
    Такие реквизиты как адрес и ИНН заказчика мне удалось вставить в форму документа и они теперь распечатываются автоматически.
    Надеюсь что сейчас лучше получилось обьяснить.

4. moroder
    Гость
    Если вы сами добавляли адрес и ИНН в печатную форму, то чтобы добавить договор вам нужно таким же образом добавить ссылку на договор: договор

и договор подставиться из контекста документа

5. Клерк Аватар для Юлия М
    В том-то и дело что не получается. Адрес и ИНН я добавила скопировав их из формы счет-фактуры, а договора там нет. Если можно напишите как надо это прописать.

6. Клерк Аватар для Юлия М
    Все! Проблема разрешилась! Спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)