Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

смена местонахождения ОП

прекращается аренда торг.зала Обособл.подразд.магазина, оно переедет в другой район
    в налоговую того района отчисляли ЕНВД.
    каков порядок снятия с учета ОП или переоформления его в налоговую другого района?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    По постановке на учет ОП, мне отвечали бухгалтера, а не юристы.. Я думаю, что это не юридическая компетенция.

Аноним
    Гость
    так никто и не ответит?

Аноним333
    Гость
    с юридической точки зрения у вас нет смены адреса ОП, есть закрытие одного ОП и открытие другого.
    Именно так это все оформляется

Аноним
    Гость
    мне интересно как будет происходить снятие с учета в той налоговой где Оп на учете стоит? и вопрос: зачем этот вопрос поместили в эту ветку, куда даже бухгалтера не заглядывают??

Клерк Аватар для Майк

О закрытии ОП

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    так никто и не ответит?
    Пишете заявление в территориалку о прекращении деятельности ОП и подаете его вместе с копией соответствующего приказа. Вас попросят пройти сверку и выдадут уведомление о снятии с учета налогоплательщика по месту нахождения ОП.
    Параллельно надо внести изменения в устав (там у вас должно быть зарегистрировано это ОП с его адресом). Для этого подаете в ИФНС головного предприятия форму 13001 вместе с новым уставом, протоколом и госпошлиной 800 руб.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Майк Посмотреть сообщение
    Пишете заявление в территориалку о прекращении деятельности ОП и подаете его вместе с копией соответствующего приказа. Вас попросят пройти сверку и выдадут уведомление о снятии с учета налогоплательщика по месту нахождения ОП.
    Параллельно надо внести изменения в устав (там у вас должно быть зарегистрировано это ОП с его адресом). Для этого подаете в ИФНС головного предприятия форму 13001 вместе с новым уставом, протоколом и госпошлиной 800 руб.
    В территориалку это поместу учета головной организации? или там где находится ОП?

Аноним
    Гость
    И зачем налоговой заявление о гос.регистрации изменений?

Аноним
    Гость
    разве не форму 1-4-учет нужно подавать?

Аноним
    Гость
    т.е. Форму N С-09-3-2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)