прекращается аренда торг.зала Обособл.подразд.магазина, оно переедет в другой район
в налоговую того района отчисляли ЕНВД.
каков порядок снятия с учета ОП или переоформления его в налоговую другого района?
прекращается аренда торг.зала Обособл.подразд.магазина, оно переедет в другой район
в налоговую того района отчисляли ЕНВД.
каков порядок снятия с учета ОП или переоформления его в налоговую другого района?
По постановке на учет ОП, мне отвечали бухгалтера, а не юристы.. Я думаю, что это не юридическая компетенция.
так никто и не ответит?
с юридической точки зрения у вас нет смены адреса ОП, есть закрытие одного ОП и открытие другого.
Именно так это все оформляется
мне интересно как будет происходить снятие с учета в той налоговой где Оп на учете стоит? и вопрос: зачем этот вопрос поместили в эту ветку, куда даже бухгалтера не заглядывают??
Пишете заявление в территориалку о прекращении деятельности ОП и подаете его вместе с копией соответствующего приказа. Вас попросят пройти сверку и выдадут уведомление о снятии с учета налогоплательщика по месту нахождения ОП.
Параллельно надо внести изменения в устав (там у вас должно быть зарегистрировано это ОП с его адресом). Для этого подаете в ИФНС головного предприятия форму 13001 вместе с новым уставом, протоколом и госпошлиной 800 руб.
И зачем налоговой заявление о гос.регистрации изменений?
разве не форму 1-4-учет нужно подавать?
т.е. Форму N С-09-3-2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)