Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Форма 13001 сокращенное наименование на английском языке

Форумчане, доброго Вам дня!

Есть вопрос. Нынче акционер принял решение о внесении изменений и дополнений в устав в следующей редакции:

1. Изложить пункт 1.5 раздела 1 Устава в следующей редакции:
    «1.5. Сокращенное фирменное наименование Общества на русском языке
    ОАО «ППП Пример» («ПППП»), на английском языке JSC «PPPP»

открываем форму 13001 лист А. Вставляю в 1.3 (Сокращенное наименование юридического лица) - ОАО «ППП Пример» («ПППП»).... и сталкиваюсь с вопросом...

А куда вставить - JSC «PPPP» ????

В туже графу? или еще куда?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    а как на счет того, чтобы ниже посмотреть на этом листе? там написано про иностранный язык - п. 1.6 в утвержденной, п. 2.3 в рекомендованной. а п. 1.5 - это языки нородов РФ в утвержденной

Клерк
    Цитата Сообщение от Pegazzz Посмотреть сообщение
    а как на счет того, чтобы ниже посмотреть на этом листе? там написано про иностранный язык - п. 1.6 в утвержденной, п. 2.3 в рекомендованной. а п. 1.5 - это языки нородов РФ в утвержденной
    Спасибо за ответ.

Меня мучает вот такие рассуждения.

В нашем уставе (не измененном на сегодняшний день) есть такой пункт:

1.6 Полное фирменное наименование наименование Общества на русском языке открытое акционерное общество "ППП Пример", на английском языке Joint Stock Company (JSC) "PPP Exemple"

Потом в уставе (не измененном на сегодняшний день) нет сокращенного наименования на английском языке.

И вот мои сомнения. В форме 13001 строка 1.6 (Наименование на иностранном языке) нет уточнения - Сокращенное это или Полное. Поэтому по поводу строки 1.6 и не уверен.

Новыми изменениям у нас появляется "Сокращенное наименование на английском языке" (JSC "PPPP"). Вписывать в 1.6 не уверен, а в 1.3 про английский язык ничего не сказано. И куда писать?

А про пункт 2.3 - не понял, опечатка? может вы имели введу 1.3 ?

Клерк
    п. 2.3 - сведения о наименовании на иностранном языке - в рекомендованной, то есть новой форме. Вы уточните, может быть позволят в новой форме эти изменения подать, тогда все вопросы отпадут

Клерк
    Цитата Сообщение от Pegazzz Посмотреть сообщение
    п. 2.3 - сведения о наименовании на иностранном языке - в рекомендованной, то есть новой форме. Вы уточните, может быть позволят в новой форме эти изменения подать, тогда все вопросы отпадут
    Да Вы правы. Я думаю, что сегодня я поеду в 46 проконсультируюсь на этот счет. Спасибо за ответ.

Клерк
    Вот результаты моей поездки в 46 налогову, для уверенности я спросил в двух окнах. 1 - общая консультация, 2 - начальник отдела регистрации во 2-м зале.

В итоге: форма 13001 - утвержденная
    в графу 1.6.1. вписываем полное наименование как в уставе и через дробь или в скобка () сокращенное, получаем - Joint Stock Company (JSC) "PPP Exemple" (JSC "PPPP")
    в графу 1.6.2. - на английском языке

что собственно мы и сделаем, результат будет через месяц.

Спасибо еще раз за ответы.

Клерк
    Подскажите, а как на английском языке будет звучать Общество с ограниченной ответственностью ?

Клерк
    ltd

Клерк
    Спасибо.
    То есть при заполнении 11001 формы можно указать Ltd "Firma" ??

Так будет правильно ?

Клерк
    Firma Ltd - я вот так видел. остальное - мои догадки

Клерк
    Спасибо.
    Очень помогли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)