Показано с 1 по 6 из 6
    Машенька 3000
    Гость

название договора

есть договор поставки строительных материалов (он собственно так и называется), но у поставщика также будет закупаться и мебель.
    Можно ли сделать спецификацию на мебель к договору поставки строительных материалов? Мне кажется, что это бред полный, поставщик не видит в чем причина не сделать.
    Вопрос не будет ли это противоречить закону? Какие доводы я могу предоставить поставщику, чтобы он либо изменил название на договор поставки, либо сделал два разных договора?
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    название договора не имеет ни какого значения, главное содержание...
    в одном договоре можно и мебель и сторойматериалы и памперсы
    кто ищет, тот...

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Машенька 3000 Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать спецификацию на мебель к договору поставки строительных материалов? Мне кажется, что это бред полный, поставщик не видит в чем причина не сделать.
    Вопрос не будет ли это противоречить закону? Какие доводы я могу предоставить поставщику, чтобы он либо изменил название на договор поставки, либо сделал два разных договора?
    если у вас предусмотрена отгрузка по спецификациям, то в каждой можно предусматривать те условия, которые будут удобны обеим сторонам. То есть, на "мебель" можете сделать один способ передачи товара, на "стройматериалы" другой, например, и так со всеми условиями.
    Изменять название договора не нужно, нужно прописать согласование отдельных партий Спецификациями

Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Машенька 3000 Посмотреть сообщение
    есть договор поставки строительных материалов (он собственно так и называется), но у поставщика также будет закупаться и мебель.
    Ответ: закону это не противоречит. Доводов - никаких.
    Имхо, это полный бред - делать два договора там, где можно обойтись спецификацией.
    А если условия поставки строительных материалов и мебели одинаковы, то вполне можно обойтись спецификацией

Irusya Irusya вне форума
    N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним333 Посмотреть сообщение
    А если условия поставки строительных материалов и мебели одинаковы, то вполне можно обойтись спецификацией
    даже если и не одинаковые

Аноним333
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    даже если и не одинаковые
    согласна
    но если одинаковые - то это особо извращенный бред

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)