Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Опять почтовый адрес. Срочно

Добрый день! Скажите пожалуйста, добрые клерки, если я принесу в налоговую письмо с текстом "Прошу всю корреспонденцию в адрес ЗАО направлять по адресу г.Нск, ул.Нская, д.0" , то какова может быть реакция налоговой? Вообще будут они слать на почтовый адрес документы, или будут долбить по поводу несовпадения почтового и юридического адресов? Какова нынешняя практика?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Нельзя в налоговую извещать о том, что Вы нарушаете закон .

3. Аноним
    Гость
    Ну ведь случается так, что почту я хочу получать по другому адресу, на почте (в а/я), в конце концов. При этом местонахождение ЕИО (директора) не изменилось.

4. Аноним
    Гость
    если не ошибаюсь, раньше такие письма проходили в налоговой. Сейчас нет?

5. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Татьяна Балакина, это письмо надо принести в то почтовое отделение, которое находится по вашему юридическому адресу и заплатить сколько-то денег (немного, раз в квартал такие письма надо носить и платить соответсвенно). И уже почтовое отделение будет досылать вашу корреспонденцию по вашему фактическому адресу. Или заведите на том отделении абонентский ящик и также напишите письмо, чтобы всю корреспонденцию они туда складывали, будете забирать раз в несколько дней.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Галина1977 Посмотреть сообщение
    Татьяна Балакина, это письмо надо принести в то почтовое отделение, которое находится по вашему юридическому адресу и заплатить сколько-то денег (немного, раз в квартал такие письма надо носить и платить соответсвенно). И уже почтовое отделение будет досылать вашу корреспонденцию по вашему фактическому адресу. Или заведите на том отделении абонентский ящик и также напишите письмо, чтобы всю корреспонденцию они туда складывали, будете забирать раз в несколько дней.
    мммм... это вариант. Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)