Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Больничный с ошибкой врача

На дня сотрудник принес больничный и там стоит фамилия врача и через пробел имя и отчество но они записаны не через пробел . Согласно инструкции заполнения , такой больничный мы не должны принимать. Мы послали сотрудника в больницу исправить у врача ошибку . НА что врач сказал , что сейчас вышла какая то бумажка тоторая такие вещи разрешает . Может кто слышал что за НПД ? перерыла консультан пока ничего не могу найти . Помогите .
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    самая лучшая бумажка - звонок в ФСС

3. Не клерк
    Да там в приказе так написано типа "казнить нельзя помиловать". Хотя, ФСС всегда считает, что нужно казнить. Не звонить нужно, а делать официальный запрос в ФСС и Минздарвсоц.

4. Клерк
    в свой ФСС пишите запрос с приложением копии б/л
    я недавно очередной отправила, разговор по тел с ЛПУ не помог, там заявили, что в Москве приказано принимать без пробела, в МО - с пробелом... переписывать они не будут
    звонила в свой ф-л, обещали обсудить и принять решение, а пока отправить запрос, что я и сделала... дурдом.

5. Аноним
    Гость
    Спасибо. Я так и сделала . Позвонила в фсс . Они принимают такие больничные , ссылаются на ПИСЬМО фсс
    от 5 августа 2011 г. N 14-03-11/05-8545.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я так и сделала . Позвонила в фсс . Они принимают такие больничные , ссылаются на ПИСЬМО фсс
    от 5 августа 2011 г. N 14-03-11/05-8545.
    вот-вот, все ссылаются на одно письмо и делают разные выводы из одной и той же фразы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)